aqwamen
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 26.07.16
- Сообщения
- 788
- Реакции
- 1.605
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А фото можно увидеть ?А я икорник сделал.
А фото можно увидеть ?А я икорник сделал.
Если только в виде последствий.А фото можно увидеть ?
Похоже, икорник, это не какое-то устройство, связанное с икрой, а блюдо из неё.А фото можно увидеть ?
фото с инета, один в одинПохоже, икорник, это не какое-то устройство, связанное с икрой, а блюдо из неё.
Миксером то же неплохо получаетсярецепт в интернете подсмотрел.
икру щуки в ястыках через мясорубку перемолоть, ястыки на ножах остаются.
икру на 30 секунд кипятком залить.
Жидкости дать стечь.
на 200 гр., икры 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложки растительного масла без запаха.
В банку, 12 часов в холодильник.
Потом слопали очень быстро
Ремонта мясорубка требует, или точить нож и сеткуПри использовании мясорубки ножи забились пленкой после двух пар ястыков.
В сети читал, что острые ножи тоже плохо, они секут ястыки в мелкие кусочки и тогда становится ещё хуже. Один человек советовал не затягивать плотно кольцо на сетку, другой вообще ножи снимал, и крутил только шнеком, но в него была ручная мясорубка. Для себя нашёл подходящий вариант с ситом(фото выше) Кто- то на обычной крупной тëрке делает и говорит, что нормально. Наматывает миксером, венчиком, вилкой. Надо пробовать, в итоге каждый находит свой вариант.Ремонта мясорубка требует, или точить нож и сетку
Сегодня попробовал - отлично просто !на терке крупной хорошо получается. В тик токе видел, попробовал понравилось.
Попробовал вчера сделать щучью икру по этому рецепту. Получилось отлично, единственно, получилась соленоватая. Надо либо две ложки соли на литр, либо солить не 4, а минуты три.Привет друзья! Кому интересно, ловите классный и простой рецепт приготовления щучьей икры).