товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 29.11.10
- Сообщения
- 2.956
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
По началу жарил. Но уже надоела.
Сейчас она более менее вызревать начала и стала пригодна к засолке.
При приготовлении данного деликатеса использовал рецепт засолки икры кетовой.
НО!
После отделения кетовой икры от мешка я её промываю в дуршлаге а затем в тузлук.
Однако щучью в дуршлаге не промоешь!
Завалил без промывки. Зрелище конечно отвратительное Но делать уже что либо было поздно. Решил довести до конца процес и посмотреть что получится на выходе.
Слил в двойной слой марли, хотел откатать но она зараза проскакивает даже черз двойной слой. Оставил просто стекать на часик. Потом развернул и был приятно удивлён - совсем не страшно получилось! Да ещё как вкусно!
Но всё же для идеально красивого внешнего вида надо промывать икру. По сему вопрос: Как это сделать?
Кто как солит?
Сейчас она более менее вызревать начала и стала пригодна к засолке.
При приготовлении данного деликатеса использовал рецепт засолки икры кетовой.
НО!
После отделения кетовой икры от мешка я её промываю в дуршлаге а затем в тузлук.
Однако щучью в дуршлаге не промоешь!
Завалил без промывки. Зрелище конечно отвратительное Но делать уже что либо было поздно. Решил довести до конца процес и посмотреть что получится на выходе.
Слил в двойной слой марли, хотел откатать но она зараза проскакивает даже черз двойной слой. Оставил просто стекать на часик. Потом развернул и был приятно удивлён - совсем не страшно получилось! Да ещё как вкусно!
Но всё же для идеально красивого внешнего вида надо промывать икру. По сему вопрос: Как это сделать?
Кто как солит?