- Реакции
- 1.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
товарищ Маузер сказал(а):А в чашке икра какой рыбы? А черемша осенью растёт?
Ну зачем вот так сразу. Видно же, что ЩУЧЬЯ и черемша в тему.
товарищ Маузер сказал(а):А в чашке икра какой рыбы? А черемша осенью растёт?
OldFox сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):А в чашке икра какой рыбы? А черемша осенью растёт?
товарищ Маузер сказал(а):OldFox сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):А в чашке икра какой рыбы? А черемша осенью растёт?
Дак растёт или нет? Думаю что нет, но кто его знает
Женя,черемша осенью уже не растет,весной и летом зеленая.На даче лет пятнадцать растут семь штук и не хотят увеличиваться ,цветут,семена сыпятся,а новые не растут.товарищ Маузер сказал(а):А в чашке икра какой рыбы? А черемша осенью растёт?
Одиночка сказал(а):Женя,черемша осенью уже не растет,весной и летом зеленая.На даче лет пятнадцать растут семь штук и не хотят увеличиваться ,цветут,семена сыпятся,а новые не растут.товарищ Маузер сказал(а):А в чашке икра какой рыбы? А черемша осенью растёт?
Одиночка сказал(а):Газонокосилкой вокруг черемши выкашиваю,получается черемша на солнцепеке растет.Может ей тень нужна?
Щучка не мелковата?
Солим щучью икру.
Достаем икру, делаем тузлук. В кипятке растворяем соль, пока не перестанет растворятся. Остужаем, что бы рука терпела. Заливаем половиной тузлука икру. Ждем 30 сек. На марлю. Споласкиваем второй частью тузлука. Оставляем стечь и на бутерброд.
Вот и я не согласен с таким посолом, боязно как-то.Вадим 30 секунд не мало?
В смысле не солености, а паразитов. Я бы рискнул солить икру 30 секунд, только после 72 часового промораживания, ИМХО.
Если я не прав, обоснуй