Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.987
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Шея свинаяМясо какое?
Шея свинаяМясо какое?
Редеют наши рядыминус Ahmed82...
так всегда бывает, у кого работа у кого теща с дачей)))Редеют наши ряды
Серёга,не надо ходить с горя на рыбалкуТоже хочу, но не могу...Пойду с горя на рыбалку завтра с утра, настроение поднимать...
![]()
... Альмир.А то рыба почует какой нибудь негатив от тебя и уйдет на...
Уже зарядился позитивом, как только на Тимкино фото глянешь...Прикорм готов, картоха готова, удилище наполировано, подсак не беру...Серёга,не надо ходить с горя на рыбалкуГоре и все прочие неприятности оставляй где нибудь подальше от Амура.А то рыба почует какой нибудь негатив от тебя и уйдет на дальний кордон.
А вот это ты зря.Без подсака трофея точно не возьмёшь,опять могут быть огорчения.А глядя на Тимкино фото с сазаном,можно ещё жабу заработать.Груднуюподсак не беру
Ну жаба мне не грозит, не такого склада я...А вот это ты зря.Без подсака трофея точно не возьмёшь,опять могут быть огорчения.А глядя на Тимкино фото с сазаном,можно ещё жабу заработать.Грудную![]()
У нас рядов вообще не наблюдается - "верхогляд", сцуко, все силы отнял.Редеют наши ряды![]()
Влад,ты прав,это наиболее оптимальный вариант,с картой Сбербанка.В субботу - воскресенье могу скинуть деньги организаторам. Карта сбербанка приветствуется ;-)
видимо огласят после оплаты))))))Время (прибытия, убытия)
Олег,с этим делом разберёмся,не волнуйся за насУказываю: Время (прибытия, убытия) так и не указали.