Да. За рынком (а не перед ним), если ехать от пл. Металлургов, есть справа автокооператив, сразу за ним здание бывшей экологии. Это и есть проспект Мира 54 - офис заповедника "Комсомольский". Я на месте. Нужно нажать 1-ю кнопочку домофона.Олег. А ты в офисе возле вещевого рынка находишься? После обеда могу завезти наличку.
В этом списке те кто в этой теме отписывался. Ещё кто нибудь будет? Хабаровчане?Тимофей, я так понял список уточнился?
Дау тебя есть банковская карточка?
Похоже все кто собирался уже проявились из тьмы. Ну кто в последние дни проявится, может и успеем включить в списокЕщё кто нибудь будет? Хабаровчане?
Павел,а вдруг это будет 15 деффчонок?Дык там же всего 20 местовпосадочныхполегочныхспальных. Как жа мы тама усе то?
Угу. У одной из них фамилия, кажется, Богданофф. Кстати, группа из Хабаровска.Павел,а вдруг это будет 15 деффчонок?
Значит частично бум в палатках жить (уточнено, в гостинице 24 места). Хариз спросил: отменять группу с Ха? Я, за всех ответил - нет... Потому, что своим местом на кровати всегда смогу пожертвовать для форумчанина. Зато скощу под этот соус за расмещение палатки 1-й - двух, или трех. Там есть вагончик под кронами деревьев, но там нет кондюшника. Плов, сказали будет, а шашлыка - нет. Потому, что жарко и рисковать без заказа большой закупкой мяса - они не могут (карочи, меня уже это немного напрягает). Поэтому шашлык - сами. А потому активнее денежки сдаем, уважаемые. Если образуются излишки средств на месте - раздадим поровну.Дык там же всего 20 местовпосадочныхполегочныхспальных. Как жа мы тама усе то?
правильно сказал! Набралось бы 10 человек......Я, за всех ответил - нет
правильно сказал! Набралось бы 10 человек......
Приезжай как узнаешь, да и все.Блин, мужики хочу с вами. Но с этой работой..........до последнего не знаешь как будешь работать в выходные.
Олег,нас в прошлый выходной тоже почти не трогала,только в лицо лезла назойливо.Был на Амуре в прошедшие выходные. Мошка есть конечно, но меня не напрягала.
Согласен, Андрей. А лицо можно стыдливо спрятать от камеры - нехай кусають Рад был тебя сегодня увидеть воочию.Олег,нас в прошлый выходной тоже почти не трогала,только в лицо лезла назойливо.
Взаимно,ОлегРад был тебя сегодня увидеть воочию
Если на авто едешь, возьми на всякий случай.Палатку брать?