Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.848
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Шея свинаяМясо какое?
Шея свинаяМясо какое?
Редеют наши рядыминус Ahmed82...
так всегда бывает, у кого работа у кого теща с дачей)))Редеют наши ряды
Серёга,не надо ходить с горя на рыбалкуГоре и все прочие неприятности оставляй где нибудь подальше от Амура.А то рыба почует какой нибудь негатив от тебя и уйдет на дальний кордон.Тоже хочу, но не могу... Пойду с горя на рыбалку завтра с утра, настроение поднимать...
... Альмир.А то рыба почует какой нибудь негатив от тебя и уйдет на...
Уже зарядился позитивом, как только на Тимкино фото глянешь...Прикорм готов, картоха готова, удилище наполировано, подсак не беру...Серёга,не надо ходить с горя на рыбалкуГоре и все прочие неприятности оставляй где нибудь подальше от Амура.А то рыба почует какой нибудь негатив от тебя и уйдет на дальний кордон.
А вот это ты зря.Без подсака трофея точно не возьмёшь,опять могут быть огорчения.А глядя на Тимкино фото с сазаном,можно ещё жабу заработать.Груднуюподсак не беру
Ну жаба мне не грозит, не такого склада я... А с подсаком совсем не везуха, крупный рып как чувствует его...Тем более пешком пойду , много тащить не хочется на себе...А вот это ты зря.Без подсака трофея точно не возьмёшь,опять могут быть огорчения.А глядя на Тимкино фото с сазаном,можно ещё жабу заработать.Грудную
У нас рядов вообще не наблюдается - "верхогляд", сцуко, все силы отнял. А если серьезно, то большинство, конечно, встретят праздник на речке, но своими сбитыми(спитыми) коллективами.Редеют наши ряды
Влад,ты прав,это наиболее оптимальный вариант,с картой Сбербанка.В субботу - воскресенье могу скинуть деньги организаторам. Карта сбербанка приветствуется ;-)
видимо огласят после оплаты))))))Время (прибытия, убытия)
Олег,с этим делом разберёмся,не волнуйся за насУказываю: Время (прибытия, убытия) так и не указали.