Он достаточно жёсткий,к тому же это синтетика,не сильно намокает.прикольно выглядит, в воде соплей не становится?
Судя по картинке спиральный люрекс, обычно используется для хвостиков и крыльев мушек.Вот этот материал.он бывает разных цветов,очень хорошо себя показал на мушках для резинки.
Гриша,я не знаю,как именно он называется,на ценнике написано:Материал для вязания мушек люрекс и наименование цвета.Судя по картинке спиральный люрекс, обычно используется для хвостиков и крыльев мушек.
на корюшку его нада!обычно используется для хвостиков и крыльев мушек
если волокно имеет спиральную структуру( завернуто как штопор) то это спиральный люрекс, бывает еще плоский, овальный и круглый.Гриша,я не знаю,как именно он называется,на ценнике написано:Материал для вязания мушек люрекс и наименование цвета.
На китовских самодурах в качестве хвостика он и используется.на корюшку его нада!
Гриша,похоже,ты прав,этот люрекс именно похож на спираль.если волокно имеет спиральную структуру( завернуто как штопор) то это спиральный люрекс, бывает еще плоский, овальный и круглый.
надо попробовать поискать плоский или круглыйбывает еще плоский, овальный и круглый.
Конечно. Записал.А есть ещё свободная подножка на уходящем поезде?
Спасибо, Тимофей. Если нужна предварительная организационная помощь - ну куда-нибудь съездить (хоть и на Шарголь), или купить чего-нибудь, н-р, продукты, звони.Конечно. Записал.
пы.сы. ДЛЯ ВСЕХ по оплате за мясо завтра порешаем.
Тима,привет!А вообще по оплате общей вопрос решили,что и как?Как будем,наличкой или на карту?ДЛЯ ВСЕХ по оплате за мясо завтра порешаем