Я понял. Это - намек. Наутро лечиться пойдем сплавом в Богородское на Виталиной лодке. Все!Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
Олег,да на резинку там может быть и жерех и верхогляд и сом.Да и на спиннинг тоже.Вот бы исчо ауху для ухи словить.Ой.что этоя,это ж Красная Книга.НиззяНо ведь вкусная.зараза колючаяНе пойму где Тимка хыщника там обещает без лодки. Голову сломал.
Водится в тех местах!Вот бы исчо ауху
В Богородске как раз фестиваль будет. А тут команда "Трудовые резервы" из города-герой Комсомольска.Я понял. Это - намек. Наутро лечиться пойдем сплавом в Богородское на Виталиной лодке. Все!
Ага,в полосатых купальниках. А тут команда "Трудовые резервы" из города-герой Комсомольска
И фсё - туши свет. Скажу что на работу работать поехал на Удыль. Кэп "Родника" прикроет...В Богородске как раз фестиваль будет. А тут команда "Трудовые резервы" из города-герой Комсомольска.
Можно и по-фотать в светлое время. Видео с "одной" точки? Лучше не заморачиваться. "Прошку" надо в аренду где-нибудь брать. Нооооо-о...Кто умеет хорошо фотать и снимать видео?
А что это? Или кто это? Я совсем не подкован в этом деле"Прошку" надо в аренду где-нибудь брать. Нооооо-о...
Придется тереть уши папарацци..Фотик то взять возьму, но не факт, что к вечеру смогу снимать
Вот только ценничег у неё не махонькийКамера такая GoPro Hero 3 махонькая Посмотреть вложение 80382
Там же где и всё остальное.Не пойму где Тимка хыщника там обещает без лодки. Голову сломал.
Фотик возьму, но увы не фотограф.у Тимы есть классный фотик
Да ладно,не прибедняйся.Фотик возьму, но увы не фотограф.