Вит прикольно смотрится с этим разносом. Прям как афициант. Ток полотенца не хватает на руке.
Ух ты! А можно подробней? Хотели делать плов и забыли дома рис?казан дымящегося шашлыка
Дим, эт обжарка такая.... Сначало шашлык, морковь, лук и все остальное без риса...Ух ты! А можно подробней? Хотели делать плов и забыли дома рис?
казан дымящегося шашлыка
Конечно можно! Я вот из Сочей себе привозил (на законных основания), так вкус не тот и запах так себе...Раз в год можно, или мы зря на Дальнем Востоке живём?
Дима, просто до плова руки не дошли. И даже до ухи...Ух ты! А можно подробней? Хотели делать плов и забыли дома рис?
Стаю гаражных собак пришлось накормить полным шарабаном сазана. Ужас!Дима, просто до плова руки не дошли. И даже до ухи...
Небыло особо буйных поваров (эх, нам бы своего Травматолога завести), а жратвы - валом. Сами узбеков накормили избытками...
Зажрались дальневосточники... Собак сазанами кормят...Стаю гаражных собак пришлось накормить полным шарабаном сазана. Ужас!
Я пробывал вкусный сазан был, так что зря ты переживал насчет соли.Стаю гаражных собак пришлось накормить полным шарабаном сазана. Ужас!
Собаки такого же мнения.Я пробывал вкусный сазан был, так что зря ты переживал насчет соли.
Просто переносились под вечер с берега, на верхние столы и готовый шашлык принесли в казанке (котелочек такой).Дим, эт обжарка такая.... Сначало шашлык, морковь, лук и все остальное без риса...
Это они к дню корейской кухни готовятся.Зажрались дальневосточники... Собак сазанами кормят...