Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.546
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Если черная с оранжевым и внутри в пакетиках прикормки - це Виталино, я значит с берега не забрал.сумочка оранжевая с прикормкой
Если черная с оранжевым и внутри в пакетиках прикормки - це Виталино, я значит с берега не забрал.сумочка оранжевая с прикормкой
Согласен, жаль у меня не получилось...Но буду надеяться, что в следующий раз обязательно получится...Серёга,я тогда не выживуА вообще всё было отлично,за организацию отдельный Олегу,без него такое мероприятие вряд ли бы состоялось.Он заражал нас всех своей энергией,ну а песни под гитару в его исполнении были просто шикарны.Чаще нам надо собираться
Серёга,с удочками пьяных не было,у нас просто удочек не былоНу а фидером были только самые трезвые и стойкие,техника безопасности превыше всего.А ить зазеваисси,и утащит сазаняка либо фидер,либо самогоА где ещё фотки пьяных мужиков с удочками...???
Да да, сазаняка может...Вчера батя аж провернуть не мог катушку, в итоге обрыв поводка...А поводок то здравый был, 0,3 с тестом на 24кг и новый, только привязал его...Вот так вот...Серёга,с удочками пьяных не было,у нас просто удочек не былоНу а фидером были только самые трезвые и стойкие,техника безопасности превыше всего.А ить зазеваисси,и утащит сазаняка либо фидер,либо самого
Надо было дать ему погулять,вымотаться,да и фрикцион то настроить не мешает....Вчера батя аж провернуть не мог катушку, в итоге обрыв поводка
Фрикцион заклинил гад как на зло, а выматывать сазана батя просто не мог, потому что сам уже измотался , пока поклёвку ждал долгожданную...Вот и поплатился...Надо было дать ему погулять,вымотаться,да и фрикцион то настроить не мешает.
Даже не знаю... У меня через форум раз через раз грузится. Поэтому через радикал гружу, а там само ужимается.Тима. А чё сервер теперь фотки не обрабатывает? Надо самому ужимать?
ложка с ножем моиКто чего потерял или оставил обращайтесь, в наличии ложка, кружка эмалированная белая, сумочка оранжевая с прикормкой, чехол кожаный со складной ложкой и ножом.
Серёга,а что за катуха?Что то первый раз слышу про то,что фрикцион клинит.Фрикцион заклинил гад как на зло, а выматывать сазана батя просто не мог, потому что сам уже измотался , пока поклёвку ждал долгожданную...Вот и поплатился...
И поймал ведь.колдун этакийодин из них с веселенькой мордочкой, сказал: так, фсё, бухолдосить бум позже, пошел я ловить сазана.
Даже и название не скажу, много лет уже она, я её ещё с Сахалина привёз....Она даже не трещала как обычно , а шумела, как будто пыталась выговорить, что всё "Мне п....ец", это больше было похоже на хруст...Серёга,а что за катуха?Что то первый раз слышу про то,что фрикцион клинит.
Олег, ты лично отводил по номерам каждого, а последний человек, если мне не изменяет память, лег в пятом часу, естественно ты выматался, поэтому зачем какие то извинения, все было отлично, а утром был шарабан, приготовленный Вадимом, так что все было замечательно.за такое поведение
Я же говорил нафига по кило на лицо МЯСА? до другого МЕСТА не хватит, и РУКИ не дотянуться! Ухи не поели!собак пришлось накормить полным шарабаном сазана
Оно самое.Если черная с оранжевым и внутри в пакетиках прикормки - це Виталино, я значит с берега не забрал.
не где-то около трех.Олег, ты лично отводил по номерам каждого, а последний человек, если мне не изменяет память, лег в пятом часу, естественно ты выматался, поэтому зачем какие то извинения, все было отлично, а утром был шарабан, приготовленный Вадимом, так что все было замечательно.
А где видео? Стихов не слышно! ))песни под гитару в его исполнении были просто шикарны.