Сбор на День Рыбака

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серёга,я тогда не выживу:eek:А вообще всё было отлично,за организацию отдельный :E041: Олегу,без него такое мероприятие вряд ли бы состоялось.Он заражал нас всех своей энергией,ну а песни под гитару в его исполнении были просто шикарны.Чаще нам надо собираться:)
Согласен, жаль у меня не получилось...Но буду надеяться, что в следующий раз обязательно получится...:)

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Олег,тебе не за что извиняться,всё было на уровне.А что касаемо некоторых шероховатостей,так первый блин всегда комом:)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
Уважаемые! Ну, вроде я с отчетом опоздал, али не? Уже все понятно и все расписано. Писать-то уже не о чем :E012:
Кто что ловил, как клевало - видно все по фотам. Не получится интриги, а вчерась больно мне было (физически) не смог, не успел. Разрешите просто фото выложить? А вот мечты по сборам комсомольчанским, нужно бы веточку открыть - уверен полезная веточка будет.

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
А где ещё фотки пьяных мужиков с удочками...???

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
А где ещё фотки пьяных мужиков с удочками...???
Серёга,с удочками пьяных не было,у нас просто удочек не было:)Ну а фидером были только самые трезвые и стойкие,техника безопасности превыше всего.А ить зазеваисси,и утащит сазаняка либо фидер,либо самого:eek:

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серёга,с удочками пьяных не было,у нас просто удочек не было:)Ну а фидером были только самые трезвые и стойкие,техника безопасности превыше всего.А ить зазеваисси,и утащит сазаняка либо фидер,либо самого:eek:
Да да, сазаняка может...Вчера батя аж провернуть не мог катушку, в итоге обрыв поводка...А поводок то здравый был, 0,3 с тестом на 24кг и новый, только привязал его...Вот так вот...

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
:E078:

Ехал я на своем героическом УАЗ - Патриоте не торопясь. Вот уже и Альмир должен появиться и тут глянул в зеркало заднего вида, а меня кто-то на джиппере заграничном подпирает в задний бампер. Паркуюсь я к Альмиру, а джиппер рядом встает. На радостях моих - Вит заранее приехал. Ну и пошли мы с ним на берег место искать. А чего его искать, собственно? Где ближе к воде и, одновременно, к ночлегу - там оно и место рыбаку. Пока обсуждали, Паша приехал. И ну давй мы столы ставить и рыбу всякую невкусную разделывать. Пока я ковырял плоскогубцами эту фуго, почти полный состав собрался ну и началось...
Начало.JPG

начало 1.JPG

начало 2.JPG

начало 3.JPG

начало 4.JPG

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
Надо было дать ему погулять,вымотаться,да и фрикцион то настроить не мешает.
Фрикцион заклинил гад как на зло, а выматывать сазана батя просто не мог, потому что сам уже измотался , пока поклёвку ждал долгожданную...Вот и поплатился...:D

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.848
Баллы
308
Город
К-н-А
Тима. А чё сервер теперь фотки не обрабатывает? Надо самому ужимать?
Даже не знаю... У меня через форум раз через раз грузится. Поэтому через радикал гружу, а там само ужимается.

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Кто чего потерял или оставил обращайтесь, в наличии ложка, кружка эмалированная белая, сумочка оранжевая с прикормкой, чехол кожаный со складной ложкой и ножом.
ложка с ножем мои

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
Потом ишшо рыбаки всякие приезжали, они на вывесках есть на предыдущей странице (ник-неймы и имена :E048:) Дык вот, один из них с веселенькой мордочкой, сказал: так, фсё, бухолдосить бум позже, пошел я ловить сазана.

Тимка.JPG

P7120371.JPG

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Фрикцион заклинил гад как на зло, а выматывать сазана батя просто не мог, потому что сам уже измотался , пока поклёвку ждал долгожданную...Вот и поплатился...:D
Серёга,а что за катуха?Что то первый раз слышу про то,что фрикцион клинит.

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серёга,а что за катуха?Что то первый раз слышу про то,что фрикцион клинит.
Даже и название не скажу, много лет уже она, я её ещё с Сахалина привёз....Она даже не трещала как обычно , а шумела, как будто пыталась выговорить, что всё "Мне п....ец", это больше было похоже на хруст...:(

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
за такое поведение
Олег, ты лично отводил по номерам каждого, а последний человек, если мне не изменяет память, лег в пятом часу, естественно ты выматался, поэтому зачем какие то извинения, все было отлично, а утром был шарабан, приготовленный Вадимом, так что все было замечательно.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.238
Баллы
308
Город
Комса
собак пришлось накормить полным шарабаном сазана
Я же говорил нафига по кило на лицо МЯСА? до другого МЕСТА не хватит, и РУКИ не дотянуться! Ухи не поели!:s001:

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
Если черная с оранжевым и внутри в пакетиках прикормки - це Виталино, я значит с берега не забрал.
Оно самое.
Олег, ты лично отводил по номерам каждого, а последний человек, если мне не изменяет память, лег в пятом часу, естественно ты выматался, поэтому зачем какие то извинения, все было отлично, а утром был шарабан, приготовленный Вадимом, так что все было замечательно.
не где-то около трех.
Просьба ко всем кто был с фотиками, состыкаваться собрать все фотки и выложить одним архивом.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх