Кто фотал скиньте пожалуйста фотки на яндекс.диск и поделитесь в личку ссылочкой... для истории.
Да уж,Антоха с Виталей не давали народу просохнуть
Вадим,скажу по секрету,он душу Поде заложил под проценты.Ну а проценты берёт сазанамину совесть то нужно иметь
Да да да...Вадим,скажу по секрету,он душу Поде заложил под проценты.Ну а проценты берёт сазанами
Я же говорю, они на его физиономию неприлично-счастливую ловятся..Вадим,скажу по секрету,он душу Поде заложил под проценты.Ну а проценты берёт сазанами
А такие сазанчики самые непредсказуемые,у меня такой тузик свечки делал,прям как счука
Вадим,это ты от огорчения,что покататься не дали?
На таком ратраке меня б в тайгу через марь забрасывать в конце октября.Вадим,это ты от огорчения,что покататься не дали?
Это точно! Состоялось! Очень понравилось, познакомился с действительно интересными и увлеченными людьми. Организаторам большое спасибо за то, что наше мероприятие прошло с успехом! Первый блин не был комом, а это главное. Отдельное спасибо Олегу, который не жалея своих сил, старался сделать так, чтобы каждому участнику было комфортно и, смею вас заверить, ему это удалось! Думаю полноценный отчет также будет от него)))) От себя могу сказать: – друзья, с вами действительно интересно, спасибо вам всем за компанию и за удивительные выходные которые я запомню надолго!!!Ну вот! Состоялось!