Олег,да у меня ещё не всё собраноНу раздолбай я,каюсь.А тут ещё и поспать охота.Лучше с Владом поеду,я блин,даже каши на прикормку не сварил,замотался,блин.Планирую в 12 сбежать с работы, а это Мира 54 (сам знаешь). Потом могу забрать тебя, загрузить свой шмурдяк и продукты из дома и гаража на Дземгах, отвезти по-пути на Галичные дачи супругу, где выдрать нафиг всю съедобную зелень и рвануть далее на Альмир.
уха на второй день планировалась с утра, вечером то нахрена она нужна, все налопаются мяса Тимкиного, "компота" из невкусной рыбы, лишнее этоя лично собираюсь учавствовать в добывании рыбы на уху
вообе ниче варить не буду......Тимофей приедет, скооперируемся, пока он про поводки говорить будет я пару горстей у него того, умыкну))))) (p.s. на сыпуху рыбалить буду с кукой)даже каши на прикормку не сварил
Ну если кобылу,то ладно,это по нашему.Лишь бы не меринаИли арендовал кобылу какую на день рыбака
Тимофея Greener - ака Григорий заберетА Тимка то скем едет?
Ага,оптимист,блин,так ты его и отвлечёшь.вообе ниче варить не буду......Тимофей приедет, скооперируемся, пока он про поводки говорить будет я пару горстей у него того, умыкну))))) (p.s. на сыпуху рыбалить буду с кукой)
Ну тогда гууд!Тимофея Greener - ака Григорий заберет
Такая же фигня. Ладно уступаю тебя городским жителям...Олег,да у меня ещё не всё собраноНу раздолбай я,каюсь
Прям как Матроскин,я ничего не буду.я экономить буду.На корову,ну в нашем случае лучше на поросёнка.то бишь на сазана,ну на крайняк на лещаЯ тож ниче варить не буду, ток конопли запарю . Зерен. Ну еще перловки, пшенки, кукурузной крупы. А так ниче не буду варить.
Ну так лучше,чтоб рыба к утру уже ждала своей очереди для приготовления ухи,так что этим делом я займусь вечеромуха на второй день планировалась с утра
И это правильно!...так что этим делом я займусь вечером
Павел,я тоже считаю,что правильно,а то утром,с тяжёлой головой идти на берег не есть гут.Шутка,конечно,просто мне хочется на новом месте снасти опробоватьДа и давненько я на резинку не ловил,аж с мая,простой пора записывать.Да и спин охота тоже покидать.И это правильно!