не, вегетарианец)))Он из гринписа?
не, вегетарианец)))
Олег,так мы вроде как не в одного будем сидеть,а в 11Вот, время не обозначили ранее, тогда и сидите "В-ОДНОГО!!" Найду себе занятие!
Да, я думаю, что если приедешь, то никто не выгонит. Бери с собой взнос и все решится. А вообще Arleg-у позвони, так, на всякий случай, ну чтоб не выгнали (шутка)Вот, время не обозначили ранее, тогда и сидите "В-ОДНОГО!!" Найду себе занятие!
ну-ну. Время - оно того.. плюс минус полчаса - сразу на все влияет и во всем виноваты все...Вот, время не обозначили ранее, тогда и сидите "В-ОДНОГО!!" Найду себе занятие!
да неее....скорей всего сдал, только вот не судьба отведать ))))В смысле денег на мясо не сдал?
Да однозначно - не вопрос, подтягивайся тезка!Места хватит
Андрей, я могу тебя взять, только во сколько, это вопрос пока открытый, окончательно могу сказать только лишь к часам 12. В лучшем случае во время приедем, в худшем придеться опоздать (работа). Сбор вроде как на 15:00 запланированкто меня сироту безлошадного довезёт?
Куда за тобою ехать, Андрей, говори?Мужики,давайте определимся с точным временем выезда и кто с кем едет.В смысле,кто меня сироту безлошадного довезёт?Кто то,помнится,беспокоился.что шибко жарко будет,вот нам погода и подгон сделала в виде довольно прохладных деньков,оно и неплохо,рыба не пропадёт.Если поймаем,конечно
Влад,как всегда работа тебя и в выходные находит.Если что.завтра созвонимся.Андрей, я могу тебя взять, только во сколько, это вопрос пока открытый, окончательно могу сказать только лишь к часам 12. В лучшем случае во время приедем, в худшем придеться опоздать (работа). Сбор вроде как на 15:00 запланирован
погода в самый раз! Первый день вряд ли порыбачим, хлопоты, вечерний хмель, а вот в воскресенье с утра в самый разчто шибко жарко будет,вот нам погода и подгон сделала
Олег,да ты зачем будешь мотаться со Дзёмог в город.А живу я аккурат за домом,в котором магазин КалибрКуда за тобою ехать, Андрей, говори?
Планирую в 12 сбежать с работы, а это Мира 54 (сам знаешь). Потом могу забрать тебя, загрузить свой шмурдяк и продукты из дома и гаража на Дземгах, отвезти по-пути на Галичные дачи супругу, где выдрать нафиг всю съедобную зелень и рвануть далее на Альмир.Олег,да ты зачем будешь мотаться со Дзёмог в город.А живу я аккурат за домом,в котором магазин Калибр
Ну это кто как,я лично собираюсь учавствовать в добывании рыбы на уху,Олег же на нас надеется,я не могу коллектив подвести,однакоПервый день вряд ли порыбачим
Могу тебя подхвтить. Я из города поеду. Где-нибудь часов в 14 - 14:20. Норм?Олег,да ты зачем будешь мотаться со Дзёмог в город.А живу я аккурат за домом,в котором магазин Калибр