ну его нах
Пусть старая, но зато домашняя!Картоха ток старая осталась
чё это подьехать...так из-за стола выйдут и.....к тому же могут дяденьки подъехать и малость поругать
Кстати чё с посудой то? каждый свою тарелку, кружку и весло везет?
Паша, посуда есть в банкетном зале. Но тащить посуду которая бьется на берег к фидерам или на уличные столы - моветон, согласись. Столик я беру тоже. А вот стульчики мои друзья-"сивучи" сломали, весом такие же как я.Лежать то оно лежит. Но мы же на базу собрались, так сказать в цивилизацию, птому и возник вопрос.
Так а чё, на природе то есть где поляну накрыть? Стол нннада? Брать?
НадоМагу решетку взять для мяса.
Я - то что написано, плюс столик и скусную талу.Тогда я не беру. Нужно поправить кто что берет. Я - шарабан, мангал и опилки.
Забыл, еще беру маленькую барбекюшницу и решетку под мясо, и шампуры.
Каждый пишите кто что точно берёт, я внесу.Да вот Главный редактор в шапке напротив ников дописал бы это.
ОК. если не на даче - возьму
Пока не знаю. Дома ток маленький пакетик остался. К вечеру скажу. надо мамане позвонить, вроде у нее оставлось достаточно. Скока нада картофана?У меня основной вопрос: кто картофана точно возьмет, на уху?
Паша, ты берешь, я правильно понял?
Полведрышка на мой большой котелок - хватит для ухи. Если не получится позвони 8-914-168-81-33, тогда куплю.Скока нада картофана?
шарабан, мангал+шампура, опилки, треногаКаждый пишите кто что точно берёт, я внесу.