Нда, "ложечки" то нашлись, но осадок (название темы) остался!И собственно по этому:
Одни пустые слова. Вы сталкивались с тем, чтобы предприятие эти 30 рублей удерживало из зарплаты? Причем дважды в месяц (зарплата и аванс)Т.е. ваш сотрудник это не гражданин? и выбирать он не имеет права? это больше похоже на рабство.
Согласно тому же ТКРФ, доп расходы, связанные с переводом з.п. в сторонний банк, несет сотрудник. Соответственно эти лишние 30 рублей вы можете удержать из его з.п.
Совершенно верно.Да фигня это всё, дело не в 30 рублях. Просто руководитель организации, с которой заключён договор с банком, как правило имеет очень вкусные условия обслуживания в этом банке. Отсюда и весь сырбор, ему (работодателю) выгодно что бы все сотрудники были в этом банке, поэтому и пугают как могут
Будем разбирать всё это по полочкам.
Я сталкивался с тем что организация в которой я работал перечисляла з\п на указанный мной счет, а не на счет того банка с которым они работали. Деньги переводились в указанный договором срок и в точности соответствовали расчетной ведомости. добавлю еще что в той организацие количество сотрудников было более 500. и в бухгалтерие никаких проблем не возникало.Одни пустые слова. Вы сталкивались с тем, чтобы предприятие эти 30 рублей удерживало из зарплаты? Причем дважды в месяц (зарплата и аванс)
Я нет.
И если сотрудник начинает показывать свою уникальность, прогибая меня на свои условия получения зарплаты, я прекрасно понимаю следующее:
Если я с него удержу эти несчастные 2*30 рубле в месяц, то все гавно от такого сотрудника мгновенно полетит в вентилятор, потому что он (сотрудник) всесторонне подкован и нагружен знаниями. Следовательно я буду должен решать как то эту ситуацию вместо нормальной работы. Мне это не нужно. Причем не нужно от слова "СОВСЕМ"
Я не ДонКихот, поэтому мне проще от такого сотрудника избавиться, а лучше сразу не ринимать.
Я убежден, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Ты уверен? Поинтересуйся на всякий случай в банке, может оказаться всё по другому!Весь прикол ситуации что Сбер онлайн не использую
Эээ, нееет! Что я, зря ходил?Остатки попкорна скормите голубям.
Подобные "ошибки" у меня тоже не раз происходили. Только "онлайн" ни причем.Два примера.
Да. При получении карты, в присутствии девицы сотрудника , отключаю все, акромя извещений. И ФИО девицы в мемориз.Ты уверен?
При чем: смотрите внимательней-изначально пытались списать с "закрытой" за давностью карты.ни причем.
А онлайн причем?Сотрудники сбера
В моем случае ни при чем.А онлайн причем?
???А где я писал что "при чем"?
Где? Цитату будьте добры, где писано что "онлайн" при чем.
Если навести курсор на мои три вопросительных знака, они потемнеют. Тогда надо щелкнуть левой кнопкой - ссылка сработает.
Так вот эти извещения и есть "Мобильный банк", с целым пакетом услуг, в том числе и перевода денег! Вот только не знаю, предоставляет ли Сбер возможность выбирать самостоятельно какой из услуг пакета пользоваться, а от какой отписаться.отключаю все, акромя извещений.
Не. СМС-оповещение и мобильный банк - это разные вещи, одно к другому не относится. СМС-оповещение может быть подключено, а мобильный банк - нет, и наоборот.эти извещения и есть "Мобильный банк", с целым пакетом услуг, в том числе и перевода денег
Разумные сотрудники слышат доводы, что данный банк ВАЖЕН ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ СЕЙЧАС.
Не хочу. Обсуждайте тему автора - сбербанкуРАЗУМНЫЕ ??? или ВЫНУЖДЕННЫЕ ТЕРПЕТЬ ВАШЕ ..........???
А если не секрет - ТО чем так важен данный банк для предприятия ??? - А то смахивает на элементы протекции (от которых кто то ,что имеет - разумеется за счет вашего наемного работника (каждый из которых в любом случае приносит лично ВАМ прибыль ( или другими словами повышает Ваше благополучие)) . Вот и получается, что и при выборе банка Вы имеете дополнительную прибыль - иначе зачем загонять силой в не очень хороший банк людей, от результатов труда которых Вы живете.
Или не так??? То дайте пожалуйста разъяснения для не посвященных.
И пакет услуг на обслуживание со скидкой и кредит дешевле и еще есть моменты.
Только не пугают, а сразу оговаривают условия получения зарплаты.
Причем в трудовом договоре. А договор -это с двух сторон подписанная бумага.
На этом я лично отвечать в данной ветке заканчиваю.
Остатки попкорна скормите голубям.