На здоровье.Большое спасибо!
Уважаемый, ВЫ точно в этом уверенны???Жаль, что Вы не предложения генерируете, а сожалеете об отсутствии покровителей.
Много видел подобных ТОП менеджеров - примерно по статистике 60-80% заканчивали печально.
SanSay не правильное у Вас отношение к работе . Сразу видно платят Вам не густо, или мне так кажется?ну если с т.з. терминологии, то - да; сотрудников нужно ценить; неплохо прислушиваться иногда.
в моём случае - согласно стоимости объектов продукции относительно этого самого тудодня (в среднем он стоит 2 рубля в сфере деятельности), и если объект стоит 8 рублей, и его запускают в сдельщину - за день! ну а коли по окладной - делать я его буду 4 дня.. ибо делать быстрее - мне нАх не упёрлось! нет интереса.
определил задачу, а как/когда её выполнить - я сам определюсь!
не даёшь чаю попить, пописать/покакать, встал с секундомером за спиной - да пошёл ты на...й со своей схемой!
я за свои 25 минут сделаю то, что другой втрое дольше будет делать! а уж такого качества вообще мало кто...
хочешь по своей схеме - буду уседно сидеть и производить ИБД, зато ПО-ПРАВИЛЬНОМУ! и пох, что КПД никакой, заинтересованность/эмоциональная отдача никакая...
такая часть моего ИМХО на Вашу позицию.
прикреплял он смотрящего... НКВДшник, бля.. я болт клал!
ps: сферы деятельности бывают разные, со своей спецификой, и я согласен с тем, что сотрудник обязан выполнять надлежащий объём работ за установленную единицу времени (НЕ БОЛЕЕ!), но не надо людям "крутить яйса" - получите обраный эффект, плюс к карме негатив; поставили задачу - и пусть хоть др@чат, лишь бы в срок всё было.
а Ваша движуха во-первых долго никогда не работала, во-вторых - порождала только ..всякую х...
ключевой момент.
но даже в этом случае секундомер - не вариант.
Он прожжёный Главный инженер, причём с богатейшим опытом.
родукции должно быть сделано,а не растянуто на два дня, что можно сделать за один.
У меня , как при социализме, КТУ, сколько наработал, столько и получил.ВОТ! я именно об этом!!!
хочется уточниться/понять:
склеить лодку (гипотетически) по сметному пункту за работу стОит 20 рублей, а согласно окладу за рабочий день полагается 5 рублей; и Вы заставляете своих "козликов" делать эту работу за 2 дня вместо полагаемых математически 4х?
У меня , как при социализме, КТУ, сколько наработал, столько и получил
Леха, а ты не спутал Искандеров? а то у нас их два на форуме.... разных!Из Искандера ТОП-манагер как из меня балерина...
Он прожжёный Главный инженер, причём с богатейшим опытом.
Леха, а ты не спутал Искандеров? а то у нас их два на форуме.... разных!
ну и? гдЕ у меня неправильно, если я об этом же!??У меня , как при социализме, КТУ, сколько наработал, столько и получил.
парняга - спец оператор ЧПУ, (прям реально молодец! и по компам шарит, сисадмином работал, и проги знает, типа проф. Автокада, других графических, и прочих спец.програм по теме) работал, зная стоимость погонного/кубического см, высчитывал наработанное, получилось ок. сотки; насяльство сказало: вот тебе шейсят, а остальное - "понять и простить".. ну типа оклад не соотносится с заработанным (что-то ты дохуа наработал)
да, посчитал проделанный объём по сдельщине.Если да..
Да и тема-то... ошибочная, мягко говоря. Грохнуть ее, да и дело с концом.Может пора сей диспут в отдельную тему вынести? Сплошной оффтоп...
Я по заказу работодателя искал способы снижения издержек.А для себя любимого работа то осталась , вроде все по накатанной пошло , или стал одним из
Здорово!У меня , как при социализме, КТУ, сколько наработал, столько и получил.
Вот говорил же когда то. что будут путать