Сбербанк он-лайн, на службе мошенников!

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот и хорошо :)
На этой веселой ноте можно диспут прекратить!

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Большое спасибо!
На здоровье.
Жаль, что Вы не предложения генерируете, а сожалеете об отсутствии покровителей.
Уважаемый, ВЫ точно в этом уверенны???
Может "помереемся у кого что длиннее" - пардон -заслуги , предложения, патенты, и т.п. -Все то что приносит любимому государству и людям пользу ( и то что можно проверить, а не голословно).
А покровительствовать приходится мне от таких как ВЫ- простите за резкость , но Вы сами свалились на личности первым.
Да простят модераторы - не я перешел на личности, а товарисч

Наверное все это снесут,тогда уж добавлю.
Много видел подобных ТОП менеджеров - примерно по статистике 60-80% заканчивали печально.

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Много видел подобных ТОП менеджеров - примерно по статистике 60-80% заканчивали печально.

Из Искандера ТОП-манагер как из меня балерина...
Он прожжёный Главный инженер, причём с богатейшим опытом.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
ну если с т.з. терминологии, то - да; сотрудников нужно ценить; неплохо прислушиваться иногда.

в моём случае - согласно стоимости объектов продукции относительно этого самого тудодня (в среднем он стоит 2 рубля в сфере деятельности), и если объект стоит 8 рублей, и его запускают в сдельщину - за день! ну а коли по окладной - делать я его буду 4 дня.. ибо делать быстрее - мне нАх не упёрлось! нет интереса.

определил задачу, а как/когда её выполнить - я сам определюсь!
не даёшь чаю попить, пописать/покакать, встал с секундомером за спиной - да пошёл ты на...й со своей схемой!
я за свои 25 минут сделаю то, что другой втрое дольше будет делать! а уж такого качества вообще мало кто...
хочешь по своей схеме - буду уседно сидеть и производить ИБД, зато ПО-ПРАВИЛЬНОМУ! и пох, что КПД никакой, заинтересованность/эмоциональная отдача никакая...:E020:

такая часть моего ИМХО на Вашу позицию.

прикреплял он смотрящего... НКВДшник, бля.. я болт клал!

ps: сферы деятельности бывают разные, со своей спецификой, и я согласен с тем, что сотрудник обязан выполнять надлежащий объём работ за установленную единицу времени (НЕ БОЛЕЕ!), но не надо людям "крутить яйса" - получите обраный эффект, плюс к карме негатив; поставили задачу - и пусть хоть др@чат, лишь бы в срок всё было.

а Ваша движуха во-первых долго никогда не работала, во-вторых - порождала только ..всякую х...

ключевой момент.
но даже в этом случае секундомер - не вариант.
SanSay не правильное у Вас отношение к работе . Сразу видно платят Вам не густо, или мне так кажется?
У меня в «шаражке» все по струнке ходят и разговоры на тему, кто прав , кто виноват не ведут. Пашут как козлики, и я рядом с ними. Хрен забалуешь, даже когда меня нет , я знаю сколько продукции должно быть сделано,а не растянуто на два дня, что можно сделать за один.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Он прожжёный Главный инженер, причём с богатейшим опытом.

Да не кто не умаляет его опыт.
В давние времена был надо мной главный инженер, более 300 изобретений,дтн. -только с людьми не мог работать, тоже казалось что все филонят.... избавились, потом зав. кафедрой стал..... тоже сместили.
Трудоголик он, я у таких людей учусь работать. Всегда говорил дайте ему должность, зарплату (отрабатывает он честно) , только вот людей в подчинение не давайте.
Сейчас так и есть- все довольны.

родукции должно быть сделано,а не растянуто на два дня, что можно сделать за один.

Я всегда за конечный результат- продукция или услуги- можеш на работу не ходить- НО к назначенному времени в оговоренном количестве с надлежащим качеством - тогда получи своё вознаграждение в полном объеме.

Последнее редактирование:

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
ВОТ! я именно об этом!!!

хочется уточниться/понять:
склеить лодку (гипотетически) по сметному пункту за работу стОит 20 рублей, а согласно окладу за рабочий день полагается 5 рублей; и Вы заставляете своих "козликов" делать эту работу за 2 дня вместо полагаемых математически 4х?
У меня , как при социализме, КТУ, сколько наработал, столько и получил. :)

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
У меня , как при социализме, КТУ, сколько наработал, столько и получил

ОДОБРЯЮ ( еще качество работы важно)
Но все же люди не "козлики" - уважать надо - ведь они приносят Вам ваше благополучие.:)

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Леха, а ты не спутал Искандеров? а то у нас их два на форуме.... разных! ;)

Я думаю нет. Александр С. - искандер, мы с ним по работе столкнулись как то года 3 назат.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
ну и? гдЕ у меня неправильно, если я об этом же!??
Iskander выше обмолвился, что когда сотрудникам ..дали возможность заработать в 2,5 раза больше =- всё заработало!
а нельзя было так поставить схему сразу?..:E063: шестеро давали бы поболее КПД! но тут, как грится, мало данных...

...а то вот сталкивался с примером:
парняга - спец оператор ЧПУ, (прям реально молодец! и по компам шарит, сисадмином работал, и проги знает, типа проф. Автокада, других графических, и прочих спец.програм по теме) работал, зная стоимость погонного/кубического см, высчитывал наработанное, получилось ок. сотки; насяльство сказало: вот тебе шейсят, а остальное - "понять и простить".. ну типа оклад не соотносится с заработанным (что-то ты дохуа наработал)
ну он собрался и ушёл; правда в положенные 2 недели ещё пришлось меня обучать:D
кста, он мне просто за неск минут прописал прогу, с которой я себе потом шаролепку забабахал:E012:

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
парняга - спец оператор ЧПУ, (прям реально молодец! и по компам шарит, сисадмином работал, и проги знает, типа проф. Автокада, других графических, и прочих спец.програм по теме) работал, зная стоимость погонного/кубического см, высчитывал наработанное, получилось ок. сотки; насяльство сказало: вот тебе шейсят, а остальное - "понять и простить".. ну типа оклад не соотносится с заработанным (что-то ты дохуа наработал)

Может нитак. Может парень посчитал валовую прибыль своей работы? Если да - то от неё минус налоги, накладные расходы, сметную и плановую прибыль. Я думаю здесь есть экономисты похлеще меня - растолкуют.

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
да, посчитал проделанный объём по сдельщине.
ему сказали; у нас оклад, но если есть желание - можно поработать; он и ипанул! умеет же! они и ох@ели... когда столько бабок платить!.. закрывать кучу заказов сверх срока с прибылями каждый любит! а с деньгами расставаться - прям жаба.. жлобство...

вот об этом и толкую - ну нЕт резону сверх оклада пыжиться! всегда на@балово выходит..

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может пора сей диспут в отдельную тему вынести? Сплошной оффтоп...

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
А для себя любимого работа то осталась , вроде все по накатанной пошло , или стал одним из
Я по заказу работодателя искал способы снижения издержек.
Производительность выросла непроизвольно :)
Результат работодателя устроил.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Здорово!
А если все это организовано на базе производственного кооператива, то еще и налоги с ФОТ будут 2,9 %, а не 30,2%

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх