Дык вроде и я о том. Куда ехать пощщупать?Вы будь те повежливей и разговор пойдет в другом русле. Я не собираюсь вас ни в чем убеждать а пытаюсь рассказать о том что мы делаем и не более того а решать вам заморачиватся или нет
Фсё, нинада уже.Красноярск
Поотрывает их напроч, на первом же торосе, вместе с бочкой или товарищем за спиной... как то не впечатляет за такие то деньги... паходу им только по ровному бураннику жопс возить да девакВозможно, но поменять его ни составит труда при возможном износе
Это мое мнение... Толщина кольца 8мм или меньше, запас по пластику 20мм при морозе в -30 градусов, каким бы не был пластик молекулярно плотным, это слабое звено в ваших санях...Это экспертное заключение или ваши догадки?
Не оторвет. А вот сцепное опять сделано так, что санки, волокуши будет легко прицепить на ровной площадке, а расцепиться будет трудно, если снежик встрянет в снегуПоотрывает их напроч, на первом же торосе, вместе с бочкой или товарищем за спиной... как то не впечатляет за такие то деньги... паходу им только по ровному бураннику жопс возить да девак
Да знаком, крепеж оцинковка, труба тонкостенная черняжка, обычный Пе100 раз в пять дешевле да и морозостойкость там до - 60 но это уже он как стекло плюс склонен к растрескиванию при перегибахВопрос к Евгению. Знакомы ли вы с продукцией Ростпласта? Если да, то в чем отличие вашей продукции? И почеhttps://m.youtube.com/results?q=%D1...BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D1%84%D1%83%D1у такой разнос цен? Речь идет о базовой модели саней.