Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.553
- Баллы
- 308
В данных волокушах есть много плюсов и много минусов. Есть интересные решения, есть недостатки. Сцепное устройство сразу под замену. авторы видимо ездили по накатанке и ни разу не попадали в ситуацию, когда надо отцепиться в глубоком снегу, вытащить снежик, потом зацепиться. Проблема сдать назад, задница нагребет снег. Сам снежик задом не особо ездиет, а тут еще сопротивление.
Грузоподъемность может быть и пару тонн, была бы возможность сорвать их с места, не закопав снежик. Вопрос, куда это все уложить. Полезного места под загрузку не вижу, а установив большое корыто на крепежи, все нагрузки и переломы будут передаваться на короб через элементы крепления и порвется где тоньше.
Я так думаю, что подобная модель будет в моей коллекции )))) только не от производителя.
Грузоподъемность может быть и пару тонн, была бы возможность сорвать их с места, не закопав снежик. Вопрос, куда это все уложить. Полезного места под загрузку не вижу, а установив большое корыто на крепежи, все нагрузки и переломы будут передаваться на короб через элементы крепления и порвется где тоньше.
Я так думаю, что подобная модель будет в моей коллекции )))) только не от производителя.