Леонид,надо уметь еще и топить ,что бы часто ночью не вставать .И что вы в них грузите такие тонкие бревна? Жаль под рукой нет фотографии, какие мы чурки готовим, если кончились запасы за зиму. Тонкие - быстро прогарают и чаще приходит кормить печурку. Да, мы не возим их в прицепах целиком бревнами, но чурками - грузим с горкой.
-14 градусов...это не для нашей зимы...
Чтобы придать ему такую форму гнется он в листогибочном прессе материал деформируется и происходит изменение цвета в месте гиба и не более тогоА если этот материал не лопается на изгибах,то почему у них ярко выражены скулы ?
зыы ,насчет цен ;наверное забыли счетоводы налоги включить .
Научи? Я внимательно послушаю. Спасибо скажуЛеонид,надо уметь еще и топить ,что бы часто ночью не вставать .
Я свое мнение высказал и менять его не буду, ибо по своему опыту знаю как "легко" расцепляется сцепляется такая конструкция в разных условиях.Прицепное сделано таким образом чтоб его легко можно прицепить
Слушайте форумчане а только мне кажется что это как минимум бред посылать делать доп.испытания материала на соотвествующем оборудовании??? Хош бере, хош не бери. В чем вопрос? В сети и так валом видео как ведет данный материал в реальных условиях а не на испытаниях???смотрел Ваше видео, где вы пикапом таскаете грузовичок, полосами вырезанными из предложенного материала. мое мнение - данное испытание на растяжение не совсем корректно и не полностью отражает возможности данного материала. форму образцов, я так полагаю, Вы выбрали произвольную. сверловка отверстий в полосах для каких целей была выполнена?
вопросы возникли из-за специфики работы. пластик на растяжение доводилось испытывать в лабораторных условиях.
я думаю что Вашим потенциальным клиентам будет интересно получить более достоверные данные по испытанию представленного материала при помощи не кувалды и двух авто, а выполненных на соответствующем оборудовании.
я не говорил про данное качество. есть просто профессиональный интерес к проведению испытаний. если производитель имеет желание продемонстрировать испытания предложенного материала, почему бы тогда не провести испытания так как они должны проводится? методики и образцы для проведения испытаний прописаны в нормативной документации. то что показал производитель можно назвать кустарными испытаниями. они конечно тож показательны, но вот только проф. уровень ни о чем. если Вас устраивают такие демонстрации - то ради бога. мне такие испытание ни о чем конкретном не говорят.сделано из фуфела
я не предлагал делать доп. испытания.посылать делать доп.испытания материала
про испытание саней я вообще ничего не писал, я подразумевал только сам материал, а не изделия из него. про качество саней Вами уже было написано ранее.покажите хоть одно видео испытания Российских производителей саней
я не говорил про данное качество. есть просто профессиональный интерес к проведению испытаний. если производитель имеет желание продемонстрировать испытания предложенного материала, почему бы тогда не провести испытания так как они должны проводится? методики и образцы для проведения испытаний прописаны в нормативной документации. то что показал производитель можно назвать кустарными испытаниями. они конечно тож показательны, но вот только проф. уровень ни о чем. если Вас устраивают такие демонстрации - то ради бога. мне такие испытание ни о чем конкретном не говорят.
я не предлагал делать доп. испытания.
про испытание саней я вообще ничего не писал, я подразумевал только сам материал, а не изделия из него. про качество саней Вами уже было написано ранее.
у Вас сегодня день не задался?Ну а по теме
так кто ж мешает и Вам провести тесты, которые Вам интересны ) или так, пошуметь просто решили?у меня есть "професиональный" интерес в авиации
Было это в далеком 97 году.Отдав долг Родине я вернулся на домой.После нового года отчим взял меня в тайгу.Трудился он промысловиком и охотился на Кэу ,что берет начало с горы Пилахты.Тот сезон был удачный на соболей,короче ...Печки в своих избушках варил сам по своей технологии.Труба выходила с боку,печь имела форму трапеции -снизу уже .Видать угли скатывались в кучу.Приготовив еду ,на жар ложил свежеспиленные средние поленья березы ,допустим 2-3 шт.Закрывал банкой поддувало и ложились спать.Поленья потихоньку шипели и умеренное тепло шло по избушке.К двери привязывали шест и если с начало было жарковато ,то маленько приоткрывали дверь-так сказать пульт,что бы не вскакивать постоянно .До утра ,припоминаю хватало такой заправки.К утру было свежо ,но под одеялом нормально .Да и просыпаться по холодку легче .Не то что как у некоторых ,в трусах угореть можно,так и хочется крикнуть ;-подайте мне веник дубовый,а через пару часов просыпаешься от того,что коленки недалече от ушей и дрожишь как будто на капоте дизельного трактора . Пользуйтесь парни на здоровье .Нафлудил не по теме,модераторы если надо перенесут .Научи? Я внимательно послушаю. Спасибо скажу
За рассказ - спасибо.Было это в далеком 97 году