Реально думаем, но получаются виски из коровьей писки, а не бурбон.Товарищи, вы реально думаете, что если кинуть дубовые палочки в самогон, получаете виски?
даже если разной прожарки![]()
Кто то так думает?Товарищи, вы реально думаете, что если кинуть дубовые палочки в самогон, получаете виски?
даже если разной прожарки![]()
На большинстве отечественных производств так и делается. Российский ГОСТ допускает выдержку на клёпке,равно как и в бочке. Содержать бондарное производство - дорогое удовольствие.Товарищи, вы реально думаете, что если кинуть дубовые палочки в самогон, получаете виски?
даже если разной прожарки![]()
Саша, никто так не думает. Просто эксперименты. Ищем так сказать истину... в вине.Товарищи, вы реально думаете, что если кинуть дубовые палочки в самогон, получаете виски?
даже если разной прожарки![]()
Саня , а ты все бочках выдерживаешь?прожарки![]()
Конечно, Саня, там вкус свободы...А палочки американского дуба отличаются от кавказского? Учитывая что я не гурман.
Начни с манжурского!Попробую кавказский дуб. Если лезгинку танцевать не научусь, перейду на американскую свободу.![]()
Давно уже пользуюсь - перф аккумуляторный и венчик для перемешивания строительных смесейменя чет седня подзанадоело палочкой сахар растворять в баке.
завтра поеду в ЛимануПро, куплю миксер насадку на шуруповерт
Сахар в самогонке они мешают перфоратором, венчиком для бетонаВаще нипанимаю чё несут.
Бочки и опилки вообще не к теме ))))))) Бочка - доступная тара , в ней хранили и возили все что угодно. Чуда от бочки не стоит ждать. Опилки.....От них только цвет с дубильными веществами )))) Вкус придает солод ) Его нужно правильно сушить, правильно дробить, правильно заваривать и сахарить. А еще сусла , их вроде три ..........Целая наука )))))