Воффка Бирский
Новичок
- Регистрация
- 28.11.24
- Сообщения
- 118
- Реакции
- 27
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Файл не грузится. Очень интересная книга. Если освоить тонкости - будет счастье и.....не будет похмелья)))))
Так то оно так, но ещё бы культуру потребления таких напитков привить и вообще будет хорошо А то возьмут дорогущий одно солодовый и хлещут рюмками, как водку, закусывая пельменямиБочки и опилки вообще не к теме ))))))) Бочка - доступная тара , в ней хранили и возили все что угодно. Чуда от бочки не стоит ждать. Опилки.....От них только цвет с дубильными веществами )))) Вкус придает солод ) Его нужно правильно сушить, правильно дробить, правильно заваривать и сахарить. А еще сусла , их вроде три ..........Целая наука )))))
Если только для себя любимого заморачиваться и то 10 раз подумаешьФридрих Отто «Винокурение, приготовление спирта и производство сладких и ароматических водок». Найдите главу "Английский способ переработки зерновых хлебов". И узнаете про вкус и цвет, про торф и обычные дрова, про разборные сушки и про ячмень.
Или салом)Так то оно так, но ещё бы культуру потребления таких напитков привить и вообще будет хорошо А то возьмут дорогущий одно солодовый и хлещут рюмками, как водку, закусывая пельменями
К дорогущему оносолодовому только квашеная капустка и соленый огурец! Эстеты блин, классических сочетаний вкусов не знаете...Или салом)
С другой стороны это их выбор.
Сырье можно сделать самому ))) Солод , Сушеный на торфе , вы не найдете . А в интернет-магазинах впарят хрень ))))) Мой папа делает обычный (необычный) самогон.....пьется легко, голова не болит , запаха нет . Но если хочет что-нибудь оригинальное - делает сам (на этапе подготовки браги), больше никак ,без химии , не сделать)))))Так то оно так, но ещё бы культуру потребления таких напитков привить и вообще будет хорошо А то возьмут дорогущий одно солодовый и хлещут рюмками, как водку, закусывая пельменями
Если только для себя любимого заморачиваться и то 10 раз подумаешь
Сейчас найти качественное сырье очень сложно и капец как дорого, в нынешних реалиях.
Чтобы сделать няшку - нужен зуд в з... нужном месте. Всё дело в побуждениях.оригинальное - делает сам...
Ничо не наперстками. Они же его разводят:Такую няшку нужно пить... напёрстками. При нужной обстановке. Понимать, что употребляешь
Песню слушают многие. Слышат... далеко не все.Ничо не наперстками. Они же его разводят:
Зачем она тебе нужна на твоем аппарате?Товарищи, просветите про 3-ий перегон с сухопариком, как это делается, какую приблуду докупить?
Получить вкусный спиртЗачем она тебе нужна на твоем аппарате?
Устаревший вроде способ, не проще джин колонну или соклетс использовать?Получить вкусный спирт
Добрый день!Товарищи, просветите про 3-ий перегон с сухопариком, как это делается, какую приблуду докупить?
А где преимущество? В экономии ингредиентов?ароматизация самогона через сухо парник имеет ряд преимуществ: не требует дополнительных затрат времени, напиток получается прозрачным, а его аромат и вкус не такие насыщенные – появляются только лёгкие нотки.
Преимущество в экономии времени. Но это все для древних аппаратов.А где преимущество? В экономии ингредиентов?
только дистилляцию.сделать быструю перегон,
это как?только дистилляцию.
Куб-трубка, змеевик - охладитель - трубка трехлитровая банка с капелью в нее. Без колонн и всяких вытребенек.это как?
нема такогоКуб-трубка, змеевик - охладитель - трубка трехлитровая банка с капелью в нее. Без колонн и всяких вытребенек.