Дима привет.Вообще раньше то же по всякому экспериментировал. Сейчас остановился на паре-тройке ингредиентах, настаивать лучше от паре недель и более, тогда вкус получается как бы ярче, сочнее.
А как насчет пивной кеги? Правда там переделок больше, но они из нержавейки, это плюс.Не буду изобретать велосипет: лучшей емкостью признаны молочные фляги на 40л. Там главное правильно обеспечить герметичность крышки. И вместо рез.прокладки установить обрезок силиконового шланга.
Уже неделю про это мусолят. Все это фигня!Снова (или опять)...
http://ruinformer.com/page/v-rossii-vnov-zapretili-samogon
Снова (или опять)...
http://ruinformer.com/page/v-rossii-vnov-zapretili-samogon
Мулька, однозначно.Уже неделю про это мусолят. Все это фигня!
Дима может быть ты ее зимой к батарее ставишь? И еще, летом дрожжи при транспортировке в простой фуре, от жары теряют свои свойства.Вот интересно, почему то зимой брага бродит гораздо быстрее, а вот летом дольше при той же температуре в комнате. Думаю, летом надо в емкость с брагой внедрить нагреватель для аквариума.
Может быть вам зимой выпить больше хочется чем летом или праздников больше))Вот интересно, почему то зимой брага бродит гораздо быстрее, а вот летом дольше при той же температуре в комнате. Думаю, летом надо в емкость с брагой внедрить нагреватель для аквариума.
Это разве готов?! Надо еще как минимум раз в 10 больше! P.S. я стараюсь наливать под самую поверхность горлышка, сначала горлышко на банке упаковочной рулонной пленкой закрываю, а потом крышку одеваю. Если просто крышку- бывает самогон просачивается и выдыхается.Посмотреть вложение 233688
К праздникам готов! Самогон на диких дрожжах пшеницы, перегнаный на два раза, отфильтрованы активированным углем БАУ-А. Запаха севухи нет вообще! Разбавлен с 58% до 45. Настойки: кедровка 2 банки по 0,8, Калиновка двухлитровая банка, ну и чутка чистого осталось.