Патрик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А можно по подробнее о рецептике и где или как такие дрожжи добыватьСамогон на диких дрожжах пшеницы
А можно по подробнее о рецептике и где или как такие дрожжи добыватьСамогон на диких дрожжах пшеницы
Андрей, пусть коллега это и пьет. Не выжмет он там ничего путевого, кроме концентрата всякой дряни.А у нас коллега по работе с пива гонит продукт, сын ему просрочку подгоняет
По мне прибор не самый плохой, работать будет. Лучше под коваться в форумах, изучить, почитать, посоветоваться и тогда встанет другая проблема. Или купить все запчасти в Китае или спаять аппарат самому.Доброго времени года. Долго запрягался но вот к новому году собрался обзавестись прибором. Выбор пал на Люксталь 3, бак 20л. Не сильно дорогой, модульный, позволяет делать разные напитки, не только самогон. Опыта в самогоноварении нет, только теоретический Может чего посоветуете или наоборот отговорите от покупки?
Я пришел к выводу, что нужна колонна ректификационная. На ней и дистилляты можно гнать и спирт , да в принципе она универсальная. Кстати , бак маленький, надо не менее 35 литров. У люкстайла есть кастрюля на 37 литров, очень популярная.Дак фишка в том что при отсутствии практики трудно понять как пользовать аппарат буду. На первое время планирую сахарную брагу перегонять, а дальше больше, там думаю и придет понимание что нужно.
Модульность привлекает тем что можно "проапгейдить" под свои нужды в дальнейшем а не менять на другой.
А вот интересно - кто то из Вас, Мастеров -самогонщиков, наберется терпения и расскажет все ПРО ЭТО с самых, так сказать азов.Приобрел крышку и переходник под кламп 1,5 дюйма. Буду мастырить колону.
Ученье свет,а неученье тьмаА вот интересно - кто то из Вас, Мастеров -самогонщиков, наберется терпения и расскажет все ПРО ЭТО с самых, так сказать азов.
А то количество спец терминов с каждым постом увеличивается...Понимать бы где собака порылась...
Патрик, Luckycenter.ru, Там можно найти ответы на многие вопросы.Приобрел крышку и переходник под кламп 1,5 дюйма. Буду мастырить колону.
Посмотреть вложение 233802
С царгой более менее понятно, подскажите какой дефлегматор выбрать, что бы не переплачивать.
Какой оптимальный состав комплектующих для ректификационной колоны?
Сначала жахни, затем зайти в куплю-продам , затем раздел , там справа сверху будет кнопка «создать тему» ее видно хорошо.Мужики извиняюсь за то что не в тему , но я уже закипел и точно напьюсь . Немогу найти способ как дать обьявление в куплю продам. Сориентируйте если нетрудно. Спасибо за ранее
Все там же в самодел дв, других магазинов у нас не знаю. Крышка - 480 р., резьбовой переход на кламп 1,5 дюйма - 900 р., гайки 2 шт. в сантех магазине - по 79 р. Теперь хочу взять царгу с медным наполнением на 750 мм. и дисцилятор-дефлегматор.Кстати , где и почем купил крышку?