- Реакции
- 29.890
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лена, подскажи рецепт бэйлиса.Тоже ставлю настойки. С облепихи и винограда самые вкусные. Ну и Бейлис тоже классный.
Давно думал попробовать, да что-то останавливало.
Лена, подскажи рецепт бэйлиса.Тоже ставлю настойки. С облепихи и винограда самые вкусные. Ну и Бейлис тоже классный.
Да, и облепиховой, пожалста.Лена, подскажи рецепт бэйлиса.
Завтра точно напишу по количеству. Бейлис очень вкусный конечно. По мне самая вкуснятина.Лена, подскажи рецепт бэйлиса.
В 3 литровую банку кладу 400грамм облепихи, толку, добавляю 2ст.л меда и 2 ст.л сахара. Потолкла и заливаю 2,5 литра (вода плюс спирт). Крепость всегда разная. От 20 до 30. Иногда сначала заливаю теплую воду и потом спирт (иногда уже заранее разбавленное). Потрясла и на 14 дней в темное место. каждый день взбалтываю. Через 2 недели (иногда и 10 дней стоит) достаю и процеживаю через марлю. Несколько дней стоит, открываю на пол часа подышать и по бутылкам. Бывает сахара побольше ( кто как любит). Я никак не люблю потому что я не пьюДа, и облепиховой, пожалста.
Написала ниже. С винограда делаю по такому же принципу как облепиху. Также делаю из ягодного микса. В маяке есть вкусный микс (ананас, банан, Драгон фрукт, манго). Сегодня сняла пробу. 12 градусов сделала. ПростоМожно рецепт из облепихи и винограда
500мл сливок 10% (пробовала 20, не понравилось) взбить миксером 1 минуту на низкой скорости, добавить 1б вареной сгущенки (380грамм), 20 грамм ванильного сахара и 1ст.л растворимого кофе с горкой, взвибаем на низкой скорости для однородной массы, добавляем разбавленный заранее спир/вода ( 250мл спирта 96%+400мл кипячений воды) в содержимое которое взбили, перемешиваем и ставим в холодильник на 2 суток (каждые 2 часа взбалтываем). Готово. Сливки беру в светофоре по 169р за литр. Ничем не хуже дорогих с самбери и тп.Лена, подскажи рецепт бэйлиса.
На выходи получается 2 бутылки по 0.7. Итого 1400млЭто рецепт на 1 литр, я так понимаю?
Крепость около 17?На выходи получается 2 бутылки по 0.7. Итого 1400мл
ДаКрепость около 17?
Сухой ?1ст.л растворимого кофе с горкой