Может пригореть, если делаешь домашний вискарь на браге из кукурузного размола или ячневой крупы. Желательно на индукционной плите и с фальшдном.Про электричество соглашусь. Остальное не понял. Как там чтото пригорит если обьем бака 30 л?
Какая , по сути, разница, сколько воды и спирта. Наша задача его извлечь из общей массы и не спалить ТЭНы.Баклажки это извращения, я не спорю
Но и разводить сто грамм СС тремя литрами воды из той же серии![]()
Разница - время! Самый дорогой ресурс. Я спирт сырец на второй перегон вообще не разбавляю. Бывает в куб заливаю 60 градусный спирт сырец.Какая , по сути, разница, сколько воды и спирта. Наша задача его извлечь из общей массы и не спалить ТЭНы.
Ну и зря. Вода -фильтр. Чем меньше концентрация спирта, тем легче его извлечь более чистым.Разница - время! Самый дорогой ресурс. Я спирт сырец на второй перегон вообще не разбавляю. Бывает в куб заливаю 60 градусный спирт сырец.
Раньше, когда начинал, разбавлял как и все. Сначала до 20, потом до 30, потом до 40... А потом бросил, так как разницы нет.Ну и зря. Вода -фильтр. Чем меньше концентрация спирта, тем легче его извлечь более чистым.
Тож СС водой не разбавляю.Разница - время! Самый дорогой ресурс. Я спирт сырец на второй перегон вообще не разбавляю. Бывает в куб заливаю 60 градусный спирт сырец.
Вот тут , в натуре, лучше спирт купить.Губки-РПН?
Рпн лучше.
СПН ещё лучше , протравленная правильно уложенная и по размеру подобранная. 10 см, лучше 1м тарелок.
Копать сначала стоит, не с выбора аппарата. Чем нагревать, мощность,(ниже имеющеюся в сети)
Однозначно рекомендую электричество, тен, лучше два, с запасом.(если сеть позволяет) Костёр, газ, индукционки----проигрывают. Это всё для сахара. Посмотреть вложение 432280 СЛЕВА тен СПРАВА ИНДУКЦИОНКА.
Охлаждение; самое мобильное не зависимое, по принципу автомобильного. В теме этот вопрос обсуждался, есть готовые в продаже. Ищите. Я уже давно работаю в гараже, использую систему отопления. Но только в холодное время года.
По аппарату рекомендации давать не стану. Я сам всё собирал.
Лень, главный двигатель прогресса. СС вообще не делаю. Брагу сразу на НДРФ.(Из него уже напитки).
Головы с подголовниками ( не кольцую). Накопятся, на рект.
Можно рецепт
Нехер бухать на охоту езжайРаньше, когда начинал, разбавлял как и все. Сначала до 20, потом до 30, потом до 40... А потом бросил, так как разницы нет.
Только "убитое" время.
Да, да. А то опять яичницу пересоленную есть придётся.Нехер бухать на охоту езжай
И это мне говорит человек, который вместо охоты вообще в Хабаровск уехалНехер бухать на охоту езжай

Я бы даже сказал - аперитивчик. Как получается? С оригиналом сравнивал?Еще один ликерчик замутил