Головы в дело! Надо разделять головы от сахарного и зернового сырья.
Головы от сахарной использую: розжиг углей для мангала ( нет керосиново-масляной вони как от покупных розжигов), но надо с ними по-аккуратнее. Сначала подождать, пока пропитаются угли, зажигать, кинув в мангал на некотором расстоянии заженную спичку. Может быть хлопок! Не допускать к этому посторонних и детей! Использовать для омывателя стекол. Много лет у меня на разных машинах. Не замерзнет даже в самый сильный мороз! Развести часть воды к 3м частям голов и влить небольшое кол. средства Ферри. Хорошенько взболтать. Тогда не будет сильного запаха голов, стекло отмывает, а так же оттаивает от наледи охрененно! Так же сахарные головы можно использовать, как антисептик. Для обработки рук, очистки загрязнений.
Головы зерновые. Именно из сваренного зерна, затираемого солодом. Для виски. Без использования сахара! Используют такие головы для медицинских целей. Они имеют приятный запах и желтоватый цвет. Ими можно обрабатывать кожные высыпания, пятна, лишай и др. кожные заболевания. Ставить с ними прогревающие компрессы. Натирать суставы, мышцы. Уменьшает боли, лечит. Реально помогает! Отличная альтернатива покупным мазям за охулиард денег! На такие головы у меня постоянный спрос. Посему выкидывать головы считаю глупо! С Праздником! И что бы вам всем много здоровья!