Дима, углевание после перегонки делаешь или не требуется. И ещё. Палочек не много накидал в тару? У меня всегда перебор получался.Для правильного настаивания на дубовых колышках нужна аэрация. Раз в несколько дней. У меня для этого используется аквариумный компрессор. Теперь осталось подождать немножко))
Углевание требуется для улучшения после перегона на простых аппаратах. На колоннах излишне. Я зерновые перегоняю по Габриэлю. (как нибудь расскажу о методе). После него не нужно. Палочки расчёт 4-6гр на литр.Дима, углевание после перегонки делаешь или не требуется. И ещё. Палочек не много накидал в тару? У меня всегда перебор получался.
Если ко мне вопрос- через пару недель)) Вчера попробовал немного- уже классно! Если перелить в бутылку из под виски- хрен отличишь. Но по мне еще жестковат, надо дать отдых 2-3 недели. Запах уже сейчас вообще улет! В дубе есть так называемые лигнины (ароматические природные полимеры), которые формируют вкус коньяка и виски. Эти лигнины вступают во взаимодействие с зерновым дистиллятом и формируют особый аромат и вкус. Надо подождать))Вот это подход! ?
з.ы. а когда можно будет продегустировать?
Сколько литроФФФ есть на продажу?Если ко мне вопрос- через пару недель)) Вчера попробовал немного- уже классно! Если перелить в бутылку из под виски- хрен отличишь. Но по мне еще жестковат, надо дать отдых 2-3 недели. Запах уже сейчас вообще улет! В дубе есть так называемые лигнины (ароматические природные полимеры), которые формируют вкус коньяка и виски. Эти лигнины вступают во взаимодействие с зерновым дистиллятом и формируют особый аромат и вкус. Надо подождать))
Стой, стой, стой....Сколько литроФФФ есть на продажу?
Чего её пробовать?!!Стой, стой, стой....
Попробовать нада сначала)
Олег, ты же говорил, что с синим наглухо завязал....Сколько литроФФФ есть на продажу?