DimaN
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 02.12.10
- Сообщения
- 3.588
- Реакции
- 2.354
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ух...успел к праздникам! Изготовил Виски, продегустировал. Взяли на пробу магазинный....пару известных брендов для сравнения. По мне. Думаю получилось ближе к Бурбону. Т.к. в готовом дистилляте присутствует 70% кукурузной крупы, вкус получился сладковатым. Технологии изготовления виски , которую завезли в америку шотландские эмигранты уже 200лет! Это технология осахаривание разваренного кукурузного зерна ячменным солодом. Один раз перегонялся и заливался в обоженные бочки. Так делали Бурбон! Это в наше время благодаря рекламе он стал элитным напитком . В старые времена в штатах бочек было мало и использовались бочки из под засолки рыбы. А что бы удалить запах, их обжигали...так получался самый доступный всем слоям населения, включая рабов, напиток в США!