Всё это уже пройдено, гнать надо на 2 раза, не реально в домашних условиях получить готовый продукт прямо из браги. Хотя может я и погорячился, видел где-то на просторах интернета, но там 4-5 царг по 2.5 метра, связных между собой и пагон считается сутками , 2-3 литра в суткиПодскажите, какая оптимальная высота царги и какое доп. оборудование необходимо для получения качественного продукта из сахарной браги с первого перегона, аппарат 30л. и с эл.теном. Надоело по два раза и по четыре часа тратить время, может вообще нужен другой аппарат?
А что такое, в данном случае, "плинтус" и "плинтусовка"?Как от плинтуса избавиться,
может типо, в гавно?А что такое, в данном случае, "плинтус" и "плинтусовка"?
Был такой не приятный момент, я перегнал. Думаю ждать ещё только хуже будет , со временем вкуса больше становиться будет , проще перегнать и на 3-5 месяцев назад в эту же бочкуВсем привет. Подскажите в 10 литровой бочке стоит напиток из солода около 8 месяцев. Месяца 3 назад пробовал - плинтуса поймал - передержал. Как от плинтуса избавиться, а то не охота его на перегонку пускать? Или где то прочитал, пишут что пусть постоит немного и "плинтусовка" уйдет?! Кто что скажет?
Это когда пьёшь вкусный алкоголь со вкусом дереваА что такое, в данном случае, "плинтус" и "плинтусовка"?
Совершенно согласен! Первый перегон идет очень быстро, где то за 6ч 46л у меня. А вот уже дробная перегонка, где головы и тело по каплям отходят где то 17-18ч. И прерывать процесс нельзя! Все остальное из области фантастики: самогоноварение требует очень много времени и терпения. По этому большинство, кто купил себе новомодный аппарат и думают, что у них будет сразу и быстро получаться хороший напиток, быстро в этом разочаровываются.Всё это уже пройдено, гнать надо на 2 раза, не реально в домашних условиях получить готовый продукт прямо из браги. Хотя может я и погорячился, видел где-то на просторах интернета, но там 4-5 царг по 2.5 метра, связных между собой и пагон считается сутками , 2-3 литра в сутки
Эта чтоб патом АТ врагов атстреливаца?Из гороха ставил кто брагулю ? Есть полмешка .
В армии ставили, ввиду отсутствия дрожжей)) Сейчас практического смысла не вижу.Из гороха ставил кто брагулю ? Есть полмешка .
Из гороха ставил кто брагулю ? Есть полмешка .
Так самогон - это хорошо или обалденно? А то ничего не понял из этой таблицы.