Брагу не разводи,а свой сс-спирт сырец,можеш на второй раз перегнать с любым градусом,но классический вариант : 1 развести 15-20% (поищи в инете есть калькулятор разбавления спирта),2(по желанию) очистить углем. Помни правило ,что льем спирт в уже отмеренное количество воды. Производи нагрев и делай дробную перегонку,но что-то мне подсказывает,что тебе нужно больше информации ,так сказать основной. Что бы получить продукт ,который нанесет минимум вреда твоему организму ,нужно понимать сам процесс.Головы отбереш по капельки в одну секунду )))(если получится,но стараться надо) из расчёта 1кг. Сахара=50 мл ,потом тело-это питьевой спирт ,собирай до 93 градусов в кубе(по запаху пока вкусно пахнет,запахнет кисленьким-это хвост),хвосты я со всех перегонов собираю отдельно,перегоняю( укрепляю-первые порции с хвоста в унитаз) ,а потом ещё раз перегоняю-это уже питьевой--удачи,дерзай!!! Пока капает продукт надо читать профильные сайты )))))