Самогон и все о нем

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
356
Реакции
408
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня, на шиповнике не пробовал?
Я по прошлой зиме на среднеазиатском настаивал, ниче так, но цвет коричневый получался. В этом году набрал на Тунгуске, засушил и убрал все нифиля. Цвет получается янтарный. Ещё осталось малёхонько)
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    198,2 КБ · Просмотры: 65

FullHD

Новичок
Регистрация
17.09.15
Сообщения
61
Реакции
9
Баллы
8
Город
Биробиджан
В предверии НОВОГО ГОДА не сложная настойка всем в копилку.
Вкус и цвет зачетный.
На 1литр 40% - 100 грамм кумквата. Ждем. 1 неделю.
Под вакуумом 2 дня достаточно.

IMG20221214142534.jpg


IMG20221214142553.jpg
 
Последнее редактирование:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
11.356
Реакции
24.050
Баллы
308
Город
Хабаровск

FullHD

Новичок
Регистрация
17.09.15
Сообщения
61
Реакции
9
Баллы
8
Город
Биробиджан
Это что за зверь заморский? Где продается? И зачем под вакуумом 2 дня?
Продается в продуктовых магазинах. В отделе орехи и сухофрукты.
Под вакумом быстрее:). Можно принимать через 2 дня.
Настойка приятная на вкус.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.171
Реакции
26.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Продается в продуктовых магазинах. В отделе орехи и сухофрукты.
Под вакумом быстрее:). Можно принимать через 2 дня.
Настойка приятная на вкус.
Кумкват - цитрусовое.
Вкус как отличается от настойки на апельсиновых корках?
Пряный, это острый или с особенным вкусом?
 

FullHD

Новичок
Регистрация
17.09.15
Сообщения
61
Реакции
9
Баллы
8
Город
Биробиджан
Кумкват - цитрусовое.
Вкус как отличается от настойки на апельсиновых корках?
Пряный, это острый или с особенным вкусом?
Получится цитрусово-ванильная настойка. Очень мягкая и приятная.
Рецепт очень простой.
2 ингридиента: Кумкват и самогон.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.171
Реакции
26.040
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.592
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Получится цитрусово-ванильная настойка. Очень мягкая и приятная.
Рецепт очень простой.
2 ингридиента: Кумкват и самогон.
Про вакуумную крышку нипонятно, что за прибор, и для чего?
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.762
Реакции
2.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это воттакая фигня:
1671008067800.png
 

Muxa

Почетный Форумчанин
Регистрация
14.03.12
Сообщения
306
Реакции
702
Баллы
308
Город
КнА
Последнее редактирование:

DimaN

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.12.10
Сообщения
3.588
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG_20221128_135744.jpg
Знаю, тут многие форумчане делают очень вкусные настойки. Большинство используют для них ректификат. Гонятся за градусом)) Я же хочу поднять тему о дистилляте. А именно о Wiskey Bourbon. Традиционный напиток американских ковбоев, сделанный из кукурузы, ячменя и солода. Опущу описание этого вида Виски. Все давно написано и есть в сети. Я поделюсь своим, более 4х летним опытом изготовления дистиллятов.
 

DimaN

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.12.10
Сообщения
3.588
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прошу не ломать. Кто сломает тему, тот...ну сами понимаете))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх