Alexx74
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.06.15
- Сообщения
- 356
- Реакции
- 408
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
?Товарищи,
Напомните проверенные рецепты лимончелло и кедровой настойки, чего и сколько сыпать в жидкость?
Завтра брошу тебе
Это что за зверь заморский? Где продается? И зачем под вакуумом 2 дня?В предверии НОВОГО ГОДА не сложная настойка всем в копилку.
Продается в продуктовых магазинах. В отделе орехи и сухофрукты.Это что за зверь заморский? Где продается? И зачем под вакуумом 2 дня?
Что должно быть под вакуумом? Настойка? Или кумкват нужно в вакууме брать?Под вакумом быстрее
Настаивать под вакуумной крышкойЧто должно быть под вакуумом? Настойка? Или кумкват нужно в вакууме брать?
Кумкват - цитрусовое.Продается в продуктовых магазинах. В отделе орехи и сухофрукты.
Под вакумом быстрее. Можно принимать через 2 дня.
Настойка приятная на вкус.
НипонятноНастаивать под вакуумной крышкой
Получится цитрусово-ванильная настойка. Очень мягкая и приятная.Кумкват - цитрусовое.
Вкус как отличается от настойки на апельсиновых корках?
Пряный, это острый или с особенным вкусом?
Получится цитрусово-ванильная настойка. Очень мягкая т приятная.
Рецепт очень простой.
2 ингридиента: Кумкват и самогон.
Про вакуумную крышку нипонятно, что за прибор, и для чего?Получится цитрусово-ванильная настойка. Очень мягкая и приятная.
Рецепт очень простой.
2 ингридиента: Кумкват и самогон.
Конечно. Тут и 40-ой то прёт непадеццки, а уж 95-ый!95-ый прёт