Разбавляй глюкозойА кто , что добавляет в сэм после разведения? Сахар, мед? Сколько чего на литр?
Да пëс их знает. Но точно помню на составах некоторых водок раньше печатали глицерин. В составе умягчающих добавок. Если кто помнит жуткую водяру под названием Дуплет в 56% крепости, в бутылке типа ружжа - так вот там глицерин был прописан в первых строчках умягчающих компонентов.А зачем глицерин?
Вот, нашëл: Глицерин в водке - зачем: вред или пользаА зачем глицерин?
естьСЕМ есть для разведения?
На 0,5 разведеного, перчину чили, 0,5 чайной ложки меда, и на кончике ч. ложки паприка.А кто , что добавляет в сэм после разведения? Сахар, мед? Сколько чего на литр?
Какой у Вас аппарат?Вобще не добавляю ничего в свой сэмчик - напиток получается мягкий, пьётся легко. Вкусняшка и точка.
На одну страничку назад отлистайте, там есть картинкаКакой у Вас аппарат?
После суток - перец убирать, настойку фильтровать? Не получится так - дольше стоит-ядренее получается? и эта.. листанул на пару страниц ранее - там пропорции на 1 литр. Как правильнее?На 0,5 разведеного, перчину чили, 0,5 чайной ложки меда, и на кончике ч. ложки паприка.
Стоять сутки, и после получать удовольствие.
Увидел, спасибо.На одну страничку назад отлистайте, там есть картинка
перец не убирать. не фильтрую.После суток - перец убирать, настойку фильтровать? Не получится так - дольше стоит-ядренее получается? и эта.. листанул на пару страниц ранее - там пропорции на 1 литр. Как правильнее?