Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.441
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Больше.
Ну сто с десятками килорублей только котел, по-моему. Сейчас глянул на 55 л. 139000руб., вроде.Белорусских рублей
Больше.
Ну сто с десятками килорублей только котел, по-моему. Сейчас глянул на 55 л. 139000руб., вроде.Белорусских рублей
Из-под хлороформа, 5-литровые... Итого 30 литров...заливаю в бутыли из темного стекла с притертыми пробками
Олег, в этом году очень сильно все подорожало, так как нержавейка вся шла из-за бугра, и это не считая ингредиенты.Медные шлемы, дробилки, мельницы для солода, еще на 40-45 т.р. А вот ингреиенты я не искал. Но и оборудование - впечатляет.
Поэтому в магазин, за эрзацпродуктом.Олег, в этом году очень сильно все подорожало, так как нержавейка вся шла из-за бугра, и это не считая ингредиенты.
что - то я про такой и не знаю. Лодки и моторы только смотрю.А может в раздел продажа продуктов питания?!
УК РФ Статья 171.3. Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.А может быть не в магазин? А может в раздел продажа продуктов питания?!
Даже не пробуйтеЯрмарка Амурского берега/продукты (Продукты)
Кому надо сами додумаются позвонить и узнать. Телефоны же есть в личках.УК РФ Статья 171.3.
Я всегда под пробку заливаю. Получается больше на 20мл . Бутылки меньше мнутся. Я не обеднею, зато дегустаторам приятно)))
Биток.чета один пузырь выбивается из концепции?)