pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.710
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Да и сазан кормится активно станет.Ещё совсем немного подождать и тепло будет, вот тогда и рыбалка комфортной станет.![]()
Да и сазан кормится активно станет.Ещё совсем немного подождать и тепло будет, вот тогда и рыбалка комфортной станет.![]()
ну ведь наррмарные крючки вроде! ??вешаю...крючок Эркор Чину ринг.
и ниннада ARMA...На карася вполне нормальные,а вот на сазана пока не пробовал.Там всё больше по старинке Овнеры да Гамакацу.ну ведь наррмарные крючки вроде! ??
летом поставлю и поймаю балшова сазана.и ниннада ARMA...
какой номер? я, правда, всё в контексте поплавочки...На карася вполне

У них,похоже,своя нумерация,на пачке стоит №3,а по размеру Овнеров эти крючки примерно №4,или 6.Где то так.какой номер? я, правда, всё в контексте поплавочки...![]()
Кинул его радимого, а он по поверхности плавает как мышь.. Нужны воблерочки другие, а у меня все для горной рыбалки. А плавающий - ваще не знаю нафига И тут мой кобелино-спаниэль начал какую - то нору копать в крутом берегу, подошел я, посмотрел на диаметр и понял, что здесь не без хорька. Собака кидает меж задних лап землю и аж визжит от удовольствия. Намекает, вобщем, падла! А тут куриные ноги на мангале поспели. Короче хорек там живет.

Олег,ну я понимаю,можно было получить защемление лакальных мышц,а седалищный то при чём?Застудил,что ли?А Альмир стоит повторить,я думаю,в прошлом году душевно было.Правда,с утра была головка вава,ну тут сам виноват,нефиг мешать разные напиткиАльмир-то будет на День рыбака, чего решили-то на сборах комсомольчан? А то я защемление седалищного нерва в прошлом году там заработал, нада ж отомстить за это ударной дозой.![]()
Заехал с Альмира за женой на дачу и началось - на стенку лез, пока она свои пататы собирала. Потом в августе не выдержал - полмесяца на больничном с уколами. Ну хирня, сейчас в вялотекущей стадии, а то не спал ночами.Олег,ну я понимаю,можно было получить защемление лакальных мышц,а седалищный то при чём?Застудил,что ли?А Альмир стоит повторить,я думаю,в прошлом году душевно было.Правда,с утра была головка вава,ну тут сам виноват,нефиг мешать разные напитки![]()
Объявите дату! Мож и У меня срастется.Альмир-то будет на День рыбака
Элементарно, Олег! На День рыбака.Объявите дату! Мож и У меня срастется.
Значит не смогу - Работаю!На День рыбака.

.....кстати добавление чеснока в прикормку для ловли карася и сазана оправдано на 100%. Я как то рыбачил на водозаборе на ямах и в "салапинку" добавил ванили, ловился почти один чебак....а потом решил добавить чеснок(брал 2 пакета каши),чебака стало меньше и больше стал ловиться сазанчик, правда не крупный. Сазанчиков всех отпустил, крупного не было....хотя ловил здесь и свыше 2-х кило.Что именно понравилось и почему я должен был лукавить по части ветра,если он был реально крайне неприятным.здорово Андрей!!!! Мне тоже понравилось...., но про ветерок можно было бы чуток слукавить![]()
понравилось как ты выразил своё пребывание на водоёме......а про ветер я так ...когда читал чёента зазнобилоЧто именно понравилось и почему я должен был лукавить по части ветра,если он был реально крайне неприятным.
Что именно понравилось и почему я должен был лукавить по части ветра,если он был реально крайне неприятным.
..руку привычно щекотал фидер. На дачах, что виднелись за деревьями, уныло выли собаки. Приятный бриз выдувал серу из ушей...но про ветерок можно было бы чуток слукавить