Сергеевич,да уже по привычке.А что не в ветке "сезон жидкой воды
Эта на Набережной ?Сергеевич,да уже по привычке.
Завтра снова? Тоже хочу.Сергеевич,да уже по привычке.
С чем тебя и поздравляю!Открыл сегодня сезон жидкой воды.
Ни за чёт!Где нахлыст у Татьяны?Открыл сегодня сезон жидкой воды.Вот несколько фото,которые сделала моя супруга
А в чём проблема?Подъезжай,тоже сезон откроешьЗавтра снова? Тоже хочу.
Тёзка,знакомые места увидел?Эта на Набережной ?
Нахлыстовый сезон исчо не открылся,мухи пока не летают.Вернее,летают иногда,но белые,а их рып не естНи за чёт!Где нахлыст у Татьяны?
Пора на резинку готовиться......Кстати.сегодня на набережной кто то блеснить пытался,но безуспешно.Щуке сейчас не до еды,нерест,однако.
Андрей, спасибо! Обстановку маненько нарисовал.Открыл сегодня сезон жидкой воды.Ловил на удочку на сикретную наживку.Ну а так,как пришёл не с утра,результат не ахти какой большой,всего 8 чебачков.Но,сезон я открыл воздухом подышал.Вот несколько фото,которые сделала моя супруга,когда они с сыном пришли за мной на берег.
Ай молодца, Андрей! Поздравляю с открытием сезона! Не выдержал всё таки! Фотки супер, спасибо за позитивчик!Открыл сегодня сезон жидкой воды.Ловил на удочку на сикретную наживку.Ну а так,как пришёл не с утра,результат не ахти какой большой,всего 8 чебачков.Но,сезон я открыл воздухом подышал.Вот несколько фото,которые сделала моя супруга,когда они с сыном пришли за мной на берег.
Посмотреть вложение 114767
Посмотреть вложение 114768
Посмотреть вложение 114769
Посмотреть вложение 114770
Посмотреть вложение 114771
Посмотреть вложение 114772
А что будет если фидер запиндюрить?Кстати.сегодня на набережной кто то блеснить пытался,но безуспешно.Щуке сейчас не до еды,нерест,однако.
Будет ооочень хорошо!А что будет если фидер запиндюрить?
А что будет хорошо и кому?Будет ооочень хорошо!
Хорошо тому кто с фидером будет, по себе знаю, на днях пробовал.А что будет хорошо и кому?