Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 890
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Спасибо.раньше были в серебряном ручье возле завода ПТО. Как вариант померить посадочный диаметр вершинки и заказать например sabaneev-shop.ru
Спасибо.раньше были в серебряном ручье возле завода ПТО. Как вариант померить посадочный диаметр вершинки и заказать например sabaneev-shop.ru
Не открываются фото.Добрый вечер. Приобрел я себе фидер пару недель назад,и уже в восторге от этого способа ловли. Прокатился я сегодня на амур в надежде поймать сазана. Моя рыбалка на фидер началась с 6:00, сначала сделал закорм (5 кормушек), и начал ждать долгожданной поклёвки. Минут через 30 вершинка удилища задёргалась,подсекаю и чувствую приличную тяжесть на том конце лески, в результате непродолжительной борьбы сазан сходит под берегом, ну думаю ладно, значит не мой. Далее было затишье около двух часов. И тут внезапно леска ослабла,подсекаю,есть, подводя сазана к берегу, как только он меня увидел, сделал рывок, и увы сошёл (был приблизительно килограмма на 4). Расстроился, подумал что сегодня не мой день. Набил кормушку кормом и сделал заброс, проходит около минуты, и тут фидер начинает дёргаться,подсекаю, и чувствую, что сел приличный экземпляр, боролся я с ним минут пятнадцать и наконец-то вытянул,сазан потянул на 6200.
![]()
![]()
Далее поймал сазанчика на 1,5 кг.
![]()
На этом моя рыбалка закончилась в 11:00.
Надо что-то делать! Я жду!Блин, только фотки что-то не загружаются
В каком районе рыбачили?Блин, только фотки что-то не загружаются
Не доезжая водозабора, есть поворот налево, вот по этой дороге нужно ехать до концаВ каком районе рыбачили?
Дементий, район у всех один Комсомольский.В каком районе рыбачили?

Не разу не слышал чтобы на песках сазана ловили.Не доезжая водозабора, есть поворот налево, вот по этой дороге нужно ехать до конца
А я наоборот от сосочников постоянно слышу что там ловят.Не разу не слышал чтобы на песках сазана ловили.
Эх, красава. Седня наконец-то вернулся домой из Новосиба. На след неделе тоже поеду тарзанчиков искать, а то выходные коту под хвост.
Отлично! Сазан хорош!
Гриша,привет,с приездом!Эх, красава. Седня наконец-то вернулся домой из Новосиба. На след неделе тоже поеду тарзанчиков искать, а то выходные коту под хвост.
Ну Тим не знаю, обычно там кони, сомы верхогляд, желтощек. Как-то почти весь сезон там отловил сазан не попадался.А я наоборот от сосочников постоянно слышу что там ловят.
Спасибо.Отлично! Сазан хорош!
Привет Андрей, как рыбалка? Я надеюсь ты без рыбки не остался.Гриша,привет,с приездом!
Всё! Зелёная прыгнула на грудь!
Нууу,поймали маленько вчераПривет Андрей, как рыбалка? Я надеюсь ты без рыбки не остался.
Добро пожаловать в ряды любителей фидера Комсомольска,Саша!Блин,я постольку сазанов за раз и не ловил,гроза сазанов у нас Тимка.А всё как то по лещам