Рыбалка в окрестностях Комсомольска-на-Амуре

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск

super fisher

Новичок
Реакции
14
Баллы
3
Город
Комсомольск
Добрый вечер. Приобрел я себе фидер пару недель назад,и уже в восторге от этого способа ловли. Прокатился я сегодня на амур в надежде поймать сазана. Моя рыбалка на фидер началась с 6:00, сначала сделал закорм (5 кормушек), и начал ждать долгожданной поклёвки. Минут через 30 вершинка удилища задёргалась,подсекаю и чувствую приличную тяжесть на том конце лески, в результате непродолжительной борьбы сазан сходит под берегом, ну думаю ладно, значит не мой. Далее было затишье около двух часов. И тут внезапно леска ослабла,подсекаю,есть, подводя сазана к берегу, как только он меня увидел, сделал рывок, и увы сошёл (был приблизительно килограмма на 4). Расстроился, подумал что сегодня не мой день. Набил кормушку кормом и сделал заброс, проходит около минуты, и тут фидер начинает дёргаться,подсекаю, и чувствую, что сел приличный экземпляр, боролся я с ним минут пятнадцать и наконец-то вытянул,сазан потянул на 6200.

Далее поймал сазанчика на 1,5 кг.

На этом моя рыбалка закончилась в 11:00.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Добрый вечер. Приобрел я себе фидер пару недель назад,и уже в восторге от этого способа ловли. Прокатился я сегодня на амур в надежде поймать сазана. Моя рыбалка на фидер началась с 6:00, сначала сделал закорм (5 кормушек), и начал ждать долгожданной поклёвки. Минут через 30 вершинка удилища задёргалась,подсекаю и чувствую приличную тяжесть на том конце лески, в результате непродолжительной борьбы сазан сходит под берегом, ну думаю ладно, значит не мой. Далее было затишье около двух часов. И тут внезапно леска ослабла,подсекаю,есть, подводя сазана к берегу, как только он меня увидел, сделал рывок, и увы сошёл (был приблизительно килограмма на 4). Расстроился, подумал что сегодня не мой день. Набил кормушку кормом и сделал заброс, проходит около минуты, и тут фидер начинает дёргаться,подсекаю, и чувствую, что сел приличный экземпляр, боролся я с ним минут пятнадцать и наконец-то вытянул,сазан потянул на 6200.

Далее поймал сазанчика на 1,5 кг.

На этом моя рыбалка закончилась в 11:00.
Не открываются фото.

super fisher

Новичок
Реакции
14
Баллы
3
Город
Комсомольск
Блин, только фотки что-то не загружаются

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Эх, красава. Седня наконец-то вернулся домой из Новосиба. На след неделе тоже поеду тарзанчиков искать, а то выходные коту под хвост.
Гриша,привет,с приездом!

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
А я наоборот от сосочников постоянно слышу что там ловят.
Ну Тим не знаю, обычно там кони, сомы верхогляд, желтощек. Как-то почти весь сезон там отловил сазан не попадался.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх