pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Дима,гони её,а то задавитВсё! Зелёная прыгнула на грудь!
Дима,гони её,а то задавитВсё! Зелёная прыгнула на грудь!
Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, когда, по ошибке, выбросила его коробку с крючками.Добро пожаловать в ряды любителей фидера Комсомольска,Саша!Блин,я постольку сазанов за раз и не ловил,гроза сазанов у нас Тимка.А всё как то по лещам
Гнать её надо на рыбалке! А не как я, дома.Дима,гони её,а то задавит
ГыыСамого большого леща поймала жена рыбака Иванова, когда, по ошибке, выбросила его коробку с крючками.
Значит сазашка клевать стал - Старый был прав. Может День рыбака нормально по рыбалке сложится.Отлично! Сазан хорош!
Брать снасти или рюмку? Или снасти и рюмку?
Подсак тогда лучше чтоб пузыри в речке остужать...Брать снасти или рюмку? Или снасти и рюмку?
Возьми рюмко-снасти..Брать снасти или рюмку? Или снасти и рюмку?
Саня,подсак лучше использовать по прямому предназначению,а для напитков,я думаю,там холодильники должны бытьПодсак тогда лучше чтоб пузыри в речке остужать
Вадим,бери всего и побольше,на месте разберёмсяБрать снасти или рюмку? Или снасти и рюмку?
Возьму тубус.Вадим,бери всего и побольше,на месте разберёмся
И в него и рюмки и снасти?Возьму тубус.
ДА... ОПРЕДЕЛИТЬСЯ БЫ ЕЩЕ С РЕГЛАМЕНТОМ! зА ТУБУСАМИ ДУМАЮ ДЕЛО НЕ ВСТАНЕТ..И в него и рюмки и снасти?
Если есть тубус, то кому уже нужен это регламент?ДА... ОПРЕДЕЛИТЬСЯ БЫ ЕЩЕ С РЕГЛАМЕНТОМ! зА ТУБУСАМИ ДУМАЮ ДЕЛО НЕ ВСТАНЕТ..
Колпачек есть у тубуса. А под пиво есть сам тубус.И в него и рюмки и снасти?
Так это смотря какой диаметр у тубуса,а то полного тубуса может быть и многоватоКолпачек есть у тубуса. А под пиво есть сам тубус.