- Реакции
- 15.109
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Ну нормальный такой тубус.Так это смотря какой диаметр у тубуса,а то полного тубуса может быть и многовато
Ну нормальный такой тубус.Так это смотря какой диаметр у тубуса,а то полного тубуса может быть и многовато
Ну вот и подержишь,если содержимое тубуса за раз не оприходуешьЕсли честно, удилище в этом сезоне в руках держал один раз в гараже когда давал попользоваться. Хозяйство затянуло.
Если тудыть льда напихать, то и вытрезвитель нормальный получиться может, а еще и спиннинги с рыбой сохранять можно.
Олег,ну рыбу ладно.а спиннинги то туда нафигаЕсли тудыть льда напихать, то и вытрезвитель нормальный получиться может, а еще и спиннинги с рыбой сохранять можно.
Ну, как вытрезвитель и рыбохранилище, оно же только по-приезду понадобиться? Значит пока едешь на место, можно спиннинги туда бросить, чтобы не сломались при транспортировке.. по-моему - железная логика...Олег,ну рыбу ладно.а спиннинги то туда нафига
Ну с логикой не поспоришь,а чем его транспортировать?Ну, как вытрезвитель и рыбохранилище, оно же только по-приезду понадобиться? Значит пока едешь на место, можно спиннинги туда бросить, чтобы не сломались при транспортировке.. по-моему - железная логика...
В смысле, зачем спиннинги в тубус?Олег,ну рыбу ладно.а спиннинги то туда нафига
Так ТЕНЧИНУ фотку смотри, там под тубусом миниатюрное средство передвижения обозначено.Ну с логикой не поспоришь,а чем его транспортировать?
Алексей.я имел в виду зачем спиннинги в лёдВ смысле, зачем спиннинги в тубус?
Алексей.я имел в виду зачем спиннинги в лёд
чтобы не перегревались в руках рыбака. А то потекут на сгибе.Алексей.я имел в виду зачем спиннинги в лёд
А зачем вы их сгибаете?чтобы не перегревались в руках рыбака. А то потекут на сгибе.
Есть надежда, что рып поможет.А зачем вы их сгибаете?
Учитывая рамеры тубусов и их напонители, до сгибания удилищ может и не дойтиЕсть надежда, что рып поможет.
А мы на всех рюмки брать не будем.Учитывая рамеры тубусов и их напонители, до сгибания удилищ может и не дойти