Не, не надо. Вдруг это то место, куда мне наводку дали...Мне тут сегодня дали наводку на одно место.надо будет проверить его на наличие рыбы.
Олег,да всё может бытьНе, не надо. Вдруг это то место, куда мне наводку дали...
Олег,возможно,в том году была очень малая вода,из за этого сазан и не смог отнерестится.А когда он не может скинуть икру,это очень плохо,она перегорает в жир,и я где то читал.что из за этого на следующий год он не сможет дать потомство.Но это только моё мнение.а я совсем не ихтиолог.Так что, насчет жировой икры в сазане?
Так. Когда едем?!Дмитрий,в самой Шараханде сазан,если и держится,то некрупный.А сейчас вода уже на спад пошла,он тем более начнёт в Амур сваливать.А на Экони стал очень сильным рыболовный прессинг,рыба осторожнее стала.Нужно искать новые места или старые облавливать.Мне тут сегодня дали наводку на одно место.надо будет проверить его на наличие рыбы.
И что будет?Были сегодня с Данилой на Экони, рыбы нет! Один сазанчик на 2 кило и табун лошадей штук 50 на двоих, одна плеть и несколько касаток сурьёзных. Надо подождать недельку, полторы .
Чета очконул ее в пищу применять, хотя калужовой соленой угощали - сало как сало. А тут один большой ястык с вкраплениями икры. Фуфел какой-то показался. Кто-нибудь пробовал готовить?А когда он не может скинуть икру,это очень плохо,она перегорает в жир
Рыба начнёт клевать.И что будет?
А с байдарки тожи будет?Рыба начнёт клевать.
А что ей сейчас мешает?Рыба начнёт клевать.
Если байдарка в гараже то не будет, тогда только на Клюшке можно поймать.А с байдарки тожи будет?
Ну понятно,вы же с Тимой и Данилой в прошлый раз усё выловилиБыли сегодня с Данилой на Экони, рыбы нет! Один сазанчик на 2 кило и табун лошадей штук 50 на двоих, одна плеть и несколько касаток сурьёзных. Надо подождать недельку, полторы .
Какой тонкий английский юмор, Николаич, браво!!Если байдарка в гараже то не будет, тогда только на Клюшке можно поймать.