Рыбалка в окрестностях Комсомольска-на-Амуре

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Уважаемые, ну, я -то не завистливый, я ж возле "Клюшки" прям живу. Вышел сазанэрию, еще дышащую цапанул и готовлю. Я ж пообщяться хочу, на природе....:E012:
А они.. упыри эндакие....:E012::E048:
Олег,дык я же о том.Живое общение завсегда лучше переписки на форуме.Может,пора какой нить летний сбор комсомольчан устроить?Чтоб всё как у людей,с песнями,плясками,но без членовредительства:)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
Так у тебя снастей нету, а твой карповик это не фидер, на нём поклёвку не увидишь. Да и прикормку надо готовить , червяки не прокатывают.:( Да и не пьём мы много на рыбалке, только чисто символически.
Оппа-нааа! :E036: Николаич! Дык ты заочно-то не придумывай! Все есть что нужно, и тебе ишшо подарю... :E012:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну так покажи этим партизанам это вживую.Или берегёшь их самолюбие,потому что могёшь их обловить?
Не, не могу. Судьба - куртизанка. А показать - тоже не могу. Не берут, с... :E012:

Старый

Почетный Форумчанин
Реакции
202
Баллы
308
Город
Комсомольск
В ближайшее время на рыбалку не собираемся, копаем землянку и яму под рыбу и в планах построить коптилку и приобрести место на рынке!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
В ближайшее время на рыбалку не собираемся, копаем землянку и яму под рыбу и в планах построить коптилку и приобрести место на рынке!
Ну это означает только одно: Мафия собралась на заготовку карповых. :E012: Причем немедленно! Вот и вводят в заблуждение! :E009:
Ну что ж! Беру ствол, крадусь за ними...:E048:

Старый

Почетный Форумчанин
Реакции
202
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ищем оптовых покупателей ! ! ! ТСССС налоговой ни слова.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.848
Баллы
308
Город
К-н-А
Тимофей, а стих наизусть знаешь?
Не-а
Согласно секретному плану на выходные был осуществлен семейный выезд в пос.Малмыж.
Молодцы! ;)
Пришлось выбрать метров пять лески чтобы кормушка начала стопорится.
Гриш, надо было стравить лучше эти пять метров, что бы петля образовалась которая ослабила бы давление течения на леску.
Плохой был эксперимент с местом,надо было на течении вставать.
Мы ловили практически при полном отсутствии течения.:p
Возмите с собой, главное. Пою, танцую, рассказываю новые сплетни!
Ну всё, готовь концертную программу, в конце месяце едем.:D

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
Гриш, надо было стравить лучше эти пять метров, что бы петля образовалась которая ослабила бы давление течения на леску.
Не Тима, не вариант. Я кормил одну точку и для этого клипсовал леску, а каждый раз забрасывать расклипсовывать стравливать леску, а потом заново клипсовать геморно слишком. Тем более там и так между поклевками редко когда больше 2-х минут проходило. Кроме того я ловил практически на максимуме своей дальности(70 оборотов 4000 катушки) и петлей в 5 метров там не обойдешся.

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
859
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сегодня выбрался наконец то помочить блесны. Выбор пал на Амур. Приехал в 19, уехал в 20:20. Результат - пара сомиков общим весом 3 кг. Блесна Кастмастер. Первый на желтую Акма, которую на следующем забросе удачно прое... оборвал на зацепе. Второй на красно-белый Герман. Проводка медленная у дна.

DSC05178.jpg

DSC05180.jpg

AsQwer

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Херасе, я ему звоню, звоню, а он трубу не берет. Думал уехал может в теплые страны, а он тут рыбу долбит.

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
859
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не было пропущенных:E129:
Да говорю же, вырвался, наверно первый раз. Ну, может второй :)

AsQwer

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Да как не было? Посмотри 15 июня в 14:16 и 16:16 МТС, последние цифры 9445

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
859
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну номер то неизвестный, вот я и не брал:E048: Выходной же. Чиркани в личку телефон, я забью себе.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вчера, вечером. В. Эконь. 0 (считаю сазана, леща). Сегодня, до обеда. 4 леща, самый крупный 1.5 кг. Сазан 2,7 кг. клёв начался как только Владислав уехал домой отсыпаться. Фидер. Насадка хлеб в различных вариациях. Сазан взял на ванильный бойл. Потери - отстрел лески, оснастка улетела вместе с вершинкой :(. Алексей Александрович выручайте! Удилище Косадака Миллениум. Брал в Рыболове, на Металлургов, год назад. А если у кого-то отстрелился комель, а вершинка осталась, знаю где его можно достать. Недорого;)!

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сегодня, до обеда. 4 леща, самый крупный 1.5 кг. Сазан 2,7 кг.
После приветствий с Дементием и Владиславом мы с Андреем отправились обустраивать свое место. Завел прикормку расставил все причиндалы и начал собирать удилище, хренасе!!! приехал на рыбалку без катушки. Пришлось рвать когти домой за катушкой. В начале девятого все-таки начал рыбалку, довольно быстро взял конька и пару лещиков и тишина. Точнее не тишина, а очень осторожные поклевки. Решил что мелочь балует, перешел на более дальнюю дистанцию та же история: робкие кратковременные поклевки ведущие к пропаданию насадки с крючка. Где-то полпервого мне это надоело и я решил выяснить ктоже там меня дрессирует. Поставил поводок 0,25 с мелким крючком(чтобы только одна кукурузина влезала) и начал подсекать даже при самой осторожной поклевке. Дело сразу пошло на лад, до трех часов добыты три конька, штук восемь лещей(все до 800гр) и сазанчик кило двести. В общем рыбу поймал чем вполне доволен.
На Амуре были замечены "Аллигаторы", рыба видимо испугалась и попряталась.
Видео не редактировал, поставляется по принципу "Как есть".

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх