Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Гриша, ну спросил бы у меня я бы тебе дал катушку с плетней, чё мотаться то)), рядом же былиПришлось рвать когти домой за катушкой
Гриша, ну спросил бы у меня я бы тебе дал катушку с плетней, чё мотаться то)), рядом же былиПришлось рвать когти домой за катушкой
вот это хорошо сказал)))) я оказывается виновник безклевья на Амуре)))))клёв начался как только Владислав уехал домой
"Чёрный глаз" . Так меня зовут друзья - рыбаки.вот это хорошо сказал)))) я оказывается виновник безклевья на Амуре)))))
Влад,да тут вообще непонятно из за чего такая фигня с клёвом.Клевало настолько тихо и аккуратно,шо пипец.Гриша вон такие мелкие крючки ставил,на какие я бы и пескаря ловить не стал.однако это принесло результат.В обчем,разные надо крючки иметь с собой,а то мы привыкли ловить на второй и четвёртый номер,а на Экони довольно большой рыболовный прессинг и рыба стала намного осторожнее.я оказывается виновник безклевья на Амуре)))))
Олег,это твоя подпольная кличка?"Чёрный глаз" . Так меня зовут друзья - рыбаки
Вот вот. Мне какие показали, я такие и вяжу. С карповой конфигурацией. Остальные все для горняшки, там я хоть что-то петрю. Нада пробовать наверное хариусиные, пошли в попу все теории..В обчем,разные надо крючки иметь с собой
Это меня так Саша Черноусов зовет.. Как-то взял меня в лодку, пока я ему на уши чесал, он проехал место где его напарник ждал, а потом оказалось что у напарника все снасти остались. Во как!Олег,это твоя подпольная кличка?
Гриша, хоть намекни, в каком районе были. Интересно. А насчёт поклёвок, это точно.вот это хорошо сказал)))) я оказывается виновник безклевья на Амуре)))))
Гриша, хоть намекни, в каком районе были. Интересно. А насчёт поклёвок, это точно. Работала только кукуруза, я правильно понял? С прикормкой не рассчитал, закончилась утром. Хотел украсть ночью у Влада, но он, понимая кто у него сосед, по-честной рыбачил всю ночь. Даже умудрялся бегать к моим удилищам. А утром, вспомнил как бабушка на посёлке варила поросятам, делал прикормку. Хлебные корки, 300 гр. перловки, кукуруза, 1 кг. геркулеса, пакет "жести", в общем, всё что нашел на берегу. Биомасса получилась что надо! Да, Влад, насаживал твои бойлы. Поклёвки были, но бойлы быстро слетали. Позже я заметил, что при сверлении они ломаются. Хрупкие. Но пахну-ут! В прикормку бросать не стал, жалко. Попробую что-нибудь с ними придумать.После приветствий с Дементием и Владиславом мы с Андреем отправились обустраивать свое место. Завел прикормку расставил все причиндалы и начал собирать удилище, хренасе!!! приехал на рыбалку без катушки. Пришлось рвать когти домой за катушкой. В начале девятого все-таки начал рыбалку, довольно быстро взял конька и пару лещиков и тишина. Точнее не тишина, а очень осторожные поклевки. Решил что мелочь балует, перешел на более дальнюю дистанцию та же история: робкие кратковременные поклевки ведущие к пропаданию насадки с крючка. Где-то полпервого мне это надоело и я решил выяснить ктоже там меня дрессирует. Поставил поводок 0,25 с мелким крючком(чтобы только одна кукурузина влезала) и начал подсекать даже при самой осторожной поклевке. Дело сразу пошло на лад, до трех часов добыты три конька, штук восемь лещей(все до 800гр) и сазанчик кило двести. В общем рыбу поймал чем вполне доволен.
На Амуре были замечены "Аллигаторы", рыба видимо испугалась и попряталась.
Видео не редактировал, поставляется по принципу "Как есть".
Странно,что он не отнерестился.Может быть,темпер воды ещё низковат.Разделал вчерашнего сазана. Полон икры.
Это к старому разговору, что сазан нерестится дружно, в течении недели.Странно,что он не отнерестился.Может быть,темпер воды ещё низковат.
А вот похоже,что он и нерестился особо,вода холодноватая.Может быть,оттого,что он икру не скинул,клёв нынче никакой.Или гранаты не той системы.Это к старому разговору, что сазан нерестится дружно, в течении недели.
Да нет. Сазан часто попадается, по лету с икрой. Мы ведь не ихтиологи. Пытаемся на свой лад всё объяснить. Думаю, дело, всё-таки, в гранатах. Или во Владе. Позавчера ночью, пока он бежал 300 м. до моих снастей, сигнализатор трезвонил так, что даже я проснулся! А как он добежал, так всё кончилось! Походу сазан его уже знает.А вот похоже,что он и нерестился особо,вода холодноватая.Может быть,оттого,что он икру не скинул,клёв нынче никакой.Или гранаты не той системы.
ну дык, ясень пень, добежал снял с крючка сазана, перезабросил и побежал с сазаном обратно, чё народ будить то))))А как он добежал, так всё кончилось!
Так выходит я тебя застукал когда ты уже обратно уходил, а не к снастям подбегал?!!! В следующий раз придётся не спать. Влад, мне товарищ вчера рассказал, что на, так называемой, Шираханде неплохо ловят сазана. Ты в курсе?ну дык, ясень пень, добежал снял с крючка сазана, перезабросил и побежал с сазаном обратно, чё народ будить то))))
был бы в курсе, не бегал бы ночью к твоим карповикам)))))Ты в курсе?
Был на неделе на Силинке, выше автодрома. поймал штук 10 щурят, размером с селёдку. Всех утопил. Ловились только на воблеры. Проводка ступенькой. Такое ощущение, что карандаши всю крупную щуку съели!В субботу мотались вниз по Амуру в поисках крупной щуки. Заехали на заначное место и началось.... Карандашей тьма тьмущая. Самый большой 1300 грамм... Все приманки перебрались, на все брало. Малька нет, видать все карандаши сожрали. Бывало по 3 штуки сразу атаковали приманку. Все карандаши отпущены на свободу. Уехали пустые. Заскочили на хорпинские протоки. Так там сеток тьма. 4 раза на винт наматывал. Резали, вытаскивали и выкидывали на берегу. Если так дальше пойдёт то в хорпинском озере ничего не останется кроме лягушек и ящерец.
Давай, тем же составом, разведаем?был бы в курсе, не бегал бы ночью к твоим карповикам)))))
всё, отпуск кончился, неделю уж как, так что жду следующих выходных, а там видно будетДавай, тем же составом, разведаем?