Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Эту и хочу позырить
Вон мужик в пиджаке, а вон оно - дерево. Тим помнишь))))
Эту и хочу позырить
Наверно, что-то подобное. Ведь Мать-природа не глупа. Да и трудно представить, что всё поголовье сазана из русла Амура, в течении недели собралось в озёрах, которых у нас не так много. Вполне возможно существуют какие-то дополнительные варианты икромёта, например в русле Амура (не факт). Ведь мечет же он икру при очень низком уровне воды. А про то, что сазан попадается с икрой в июле-августе думаю никто спорить не будет. А в данное время он курсирует между Мылкой и Амуром. Нерест.Тима,может быть,Дементий имел в виду,что сазан мечет икру порционно,не за 1 раз,а за 2-3,чтобы увеличить процент выживания потомства.
Чего случайно то?Случа-айно!
Нет, это тот мужик который на соски ловитне дедушка-"браконьер"?
Пытался прикрепить к фото Влада. Не вышло.Чего случайно то?
Вот я про него и говорю. А у него как были успехи? А ближе к мысу место не по удачнее? Там, вроде бы, поглубже и течение посильнее.Нет, это тот мужик который на соски ловит
Конечно!Вон мужик в пиджаке, а вон оно - дерево. Тим помнишь))))
Вон мужик в пиджаке, а вон оно - дерево. Тим помнишь))))
Мечет за неделю и ВСЁ, если вода мала, то икра "сгорает"!! Карась может икру носить, какие то отбросят сегодня, другие через неделю, третьи через месяц. Но, если вода большая , то тоже в две недели укладывается!Так мечет ведь он не весь одновременно.
да нее, сазан даст жару похлеще леща)))крупный лещ на течении поинтереснее сазана будет
Влад,абсолютно согласен,лещ,даже крупный,по сравнению с сазаном тюфяк.Сазанчик даже на 1.5 кг сопротивляется гораздо сильнее и упорнее леща.Уж мы то с тобой знаемда нее, сазан даст жару похлеще леща)))
Тоже парочку сазанов взял, то что я видел. С местом не заморачивался, рыбачил на старом месте.Вот я про него и говорю. А у него как были успехи? А ближе к мысу место не по удачнее? Там, вроде бы, поглубже и течение посильнее.
Собрались на выходные с женой на Эворонское озеро, хотел позвонить в их охотхозяйство, но не могу найти номер телефона, куда то закинул.
Попробую конечно, но основная цель все-таки вывезти своих из города. В позатом году дюже им понравилось с ночевкой ездить( были на девятке).Гриша,решил тамошним сазанам и лещам хвоста накрутить?
В это время ему на жратву наплевать, в прошлом году на водозаборе в метре от удочек прыгал, а не брал.Так мечет ведь он не весь одновременно. И входит, выходит через Мылкинскую протоку. Т.е. мигрирует в это время.
Спасибо большое, завтра позвоню.телефон общества солнечного: 8(4214) 62-30-50
Весной воды было очень много. Был там 10-12 мая.