Рыбалка в окрестностях Комсомольска-на-Амуре

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.548
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да. Только полиэтиленовый, из тонкого, прочного (относительно) п/э. И без лошади. А такой как у вас хочу купить, для охоты. Где брали?
Брал на Металлургов в бывшей "Мелодии". Полиэтиленовый проходили, не бери - гуано жуткое. А такая "летучая мышь" как на фото и без лошади прокатит и с телками движений не стесняет. :E009:
Тока вот, снесет Тимка наш флуд и будет прав! :E012:

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Товарищ вернулся вчера с В. Экони. В зачёте 1 2-х кг. сазанчик. Плохой клёв. Сильный ветер. Плывёт мусор. Тиной забивает леску.

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
Сегогодня на в.Экони взял леща 2,4 + сазан 2.7 уровень воды дает о себе знать.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
К сведению любителей фидера и не только,в Рыболове на Кирова 54 большой завоз прикормки Пеликан.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
Влад, чем баловался, фидер али карповики. На бровке или наугад. Чем кормил, когда клевало. Короче отчет в студию.
Привет Гриша да ты знаешь, в общем решил экспериментировать, после провальных сорев оставалась прикормка сенсас карась и лещ, вот одним фидером кормил точку сенсасом а вторую чуть в стороне салапинской кашей. С явным преимуществом выиграла салапинка, в классическом исполнении, сенсас тоже стрельнула, только по плетям)))))) две штуки крупных вытянул. Бровку не искал, знаю что она недалеко, поэтому работал на ближней дистанции. Пробовал «за горизонт» швырять, ни одной поклевки.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
Тима, а ты чего сачкуеш. Ладно мы, работа не пускает.
На праздниках собираюсь на малмыж с семьей, мож у кого есть контакты узнать затопило косу у поселка или нет.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Гриша,решил тамошним сазанам и лещам хвоста накрутить?:)

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
А я вот думаю,какой рыбе выходные посвятить,сазанам или карасям?Сегодня на работе рыбачки,которые ловят только на удочки в клеточку,жаловались,что в сплавные сети сазан перестал попадаться в Амуре.Однако,он сейчас на разливах на солнышке грется и травку щиплет.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Господа, есть ли шанс в Мылкинской протоке, сейчас, поймать достойного сазана? Кто как думает?

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.848
Баллы
308
Город
К-н-А
Тима, а ты чего сачкуеш. Ладно мы, работа не пускает.
Да я не сачкую, вчера был, а так то учёба ещё не кончилась, ГОСы впереди. Ну а потом присоединюсь к числу тех кого работа не пускает.:)

Господа, есть ли шанс в Мылкинской протоке, сейчас, поймать достойного сазана? Кто как думает?
Думаю что нет, на Мылках сазан икру мечет и в Амур обратно валит. Небольшие конечно остаются.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да я не сачкую, вчера был, а так то учёба ещё не кончилась, ГОСы впереди. Ну а потом присоединюсь к числу тех кого работа не пускает.:)

Думаю что нет, на Мылках сазан икру мечет и в Амур обратно валит. Небольшие конечно остаются.
Так мечет ведь он не весь одновременно. И входит, выходит через Мылкинскую протоку. Т.е. мигрирует в это время.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Скажу проще. Кто-нибудь пробовал?

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.848
Баллы
308
Город
К-н-А
Так мечет ведь он не весь одновременно.
Откуда информация? Ловить его я начинал не фидерами, и насмотрелся на икромёты карася, сазана, бывало ночи хватало ему от нерестится.

Cерж

Местный
Реакции
60
Баллы
208
Город
Комсомольск
Парни, подскажите , может кто знает. Собрались на выходные с женой на Эворонское озеро, хотел позвонить в их охотхозяйство, но не могу найти номер телефона, куда то закинул. Хотел узнать обстановку да про уровень воды, чтоб лодку не таскать как бурлаки))) Может у кого есть номерок, подскажите, буду очень благодарен!

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Откуда информация? Ловить его я начинал не фидерами, и насмотрелся на икромёты карася, сазана, бывало ночи хватало ему от нерестится.
Тима,может быть,Дементий имел в виду,что сазан мечет икру порционно,не за 1 раз,а за 2-3,чтобы увеличить процент выживания потомства.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх