Вчера. Был выше В. Экони. Первый трофеи на фидер. 2 сазана на 3,48 и 1,5 кг. 2 леща. 1 на 1,640. Мелкий конёк. Много пустых поклёвок. Насадка - хлеб с просроченной макухой. На кукурузу вообще не клевало. Приманка "Жесть" вперемешку с перловкой, макухой, "Геркулесом", хлебными корками, кукурузой и т.д. (что было под рукой, не успел дома подготовиться). Кормушки от 70 гр. 100 гр. понадёжнее на течении. Но на 70 тоже можно использовать. Сделал выводы по поводу снастей. Самодельные кормушки из п/э бутылок надо крепить к грузилу через шайбу, возможно, на 3 самореза. Купить подсачек. Проверить леску. 0.3 обрывалась при небольших нагрузках. 0.4 - отвязывались крючки. Хотя вязал надёжно, узлом для вязки крючков, смачивал узел при затяжке, затягивал надёжно! Может дело в леске? Или в руках?! Необходимо иметь готовые монтажи, на случай обрыва. Впечатлениями остался доволен, хоть большую часть времени шел дождь. К стати, в "Спортмастере" продаётся п/э плащ "пончо" (который я благополучно забыл дома), цена 329 р. (без скидки). При желании трансформируется в тент. Компактен. Удобен тем, что его можно надевать с верху рюкзака. Либо накрыться вместе с креслом. Безразмерный, не стесняет движение. Пользовался подобным. Прошу не считать рекламой. До 09.06.2014 г. могу помочь со скидкой 30% (остались бонусы на карте). Да! Забыл упомянуть товарища, который меня возил на рыбалку! Он рыбачил на донку, на хлеб. В улове плети, конька, чебак, не крупные лещи, сазанчик в пол ладошки (утоплен). Увидев мои результаты вчера снова уехал на рыбалку с ночёвкой. Сейчас буду звонить, узнавать результат.