Надо было вам фотик дать чтобы запечатлели. И думаю что не 8, а 7 кг., я же как истинный рыбак размер улова чутка увеличил, грамм на 500 каждого.8 кг счастья))) Ты бы свою физию довольную видел!)))
Тут вес не важен, уже сам факт поимки - зачёт!А эта на сколько?
Тут вес не важен, уже сам факт поимки - зачёт!А эта на сколько?
Не Олег, прошлые два сезона его там было иногда больше чем карася, небольшенькие грамм по 800 максимум, но на завялить наш размерчик.Гриня ты ничего не попутал?
Олег ты пошто животинку тиранишь. На фотке похоже что ты ее пытаешься раза в два растянуть и таким способом попасть в трофей года.А эта на сколько?
А то!!! Мы не ищем легких путей)))Грязевые ванны принимал что ли?
в том году вообще НЕ РЫБАЧИЛ, а годами раньше КАРАСЬ (много) да ЩУКА (до 5 кг), ну сомики...прошлые два сезона его там было иногда больше чем карася
не хотелось об чашки руки резать. вытянул на 45 смпошто животинку тиранишь
напхал камушков на три с лишком - 110гр.для веса что,камнями не кормил?
Важен ЛИТР!вес не важен
Это он что,3 с лишним кило?Чтой то он больно худой и бледный для своего веса,хотя сам я пока судака не ловил,на глаз не могу определить.напхал камушков на три с лишком - 110гр.
Взял у соседей весы, взвешал. Первый 4.5, второй 3.3. Так то! На 200 гр. ошибся.Тим, это второй на 4,5 был? Я так и подумала, что под пяток кг выйдет. Молодец!
Это просто Олег мощный. Вот на его фоне 3-х килограммовый судак и кажется мелким.Чтой то он больно худой и бледный для своего веса
Спасибо. Я в вскр с ночи буду, но если чё я в теме.Тима с открытием. У кого какие планы на выходные, я воскресенье свободен можем устроить встречу на амуре.
Вот то,что сазан отнерестившийся,это радует!А вот безмен пора бы уже свой завестиВзял у соседей весы, взвешал. Первый 4.5, второй 3.3. Так то! На 200 гр. ошибся.
пы.сы. сазан от нерестился, пустой, забит перетёртой ракушкой.
Только суббота. И наверно цель: карасик!У кого какие планы на выходные
В воскресенье был на Хумминской скале (м.Ханка)
За прошедшие сутки "на глаз" никаких изменений, вроде как встала.Тем более.что водичка потихоньку прибывает