Greener
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.005
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ну так не последний надеюсь.Значит серьёзный рыб был.
Ну так не последний надеюсь.Значит серьёзный рыб был.
Как правило на всех блеснах и воблерах меняю тройники на гамакатсу. Но у нас видел только крючки для мушек и стриммеров.у "гамакацу" есть хорошие крючки, обратите внимание.
+1Но у нас видел только крючки для мушек и стриммеров.
зато есть kamatsu, отстой редкостный.И камасанчиков нету
Гриша,лучше пользоваться тем,что уже проверено опытом и рыбой.Чтоб потом огорчений не было.зато есть kamatsu, отстой редкостный.
Так то оно, так. Но выбросить за рыбалку 10-20 крючков по цене 100-150 руб за пачку, сильно напрягает, есть более дешевые альтернативы. Это сугубо мое мнение, причем оторвать за рыбалку пяток кормушек в порядке вещей, а они по цене не меньше. Вот такие парадоксы мышления. На этой рыбалке самодельные кормушки показали себя на порядок лучше покупных. За рыбалку было оторвано 3 кормушки, одна самодельная и две покупных 90гр, покупные не продержались и 15 минут, впечатывались в бровку и отрывались.Гриша,лучше пользоваться тем,что уже проверено опытом и рыбой.Чтоб потом огорчений не было.
Блин-блин... Кусаю локти! Когда еще? Звони! А там народ был?В общем фидерный сезон открыл удачно, 5 лещиков 600-800 гр и сазана 1.56, 2.32, 2.48 кг. Ну и групповое фото.
Тима,ты малость ошибся,там в пачке по 6 крючков3 пачки (21 шт.) по 100 р на всё лето, да ещё вроде одна целая лежит.
Народ был, но немного.Блин-блин... Кусаю локти! Когда еще? Звони! А там народ был?
7 x 3Тима,ты малость ошибся,там в пачке по 6 крючков
Гриша,не у всех есть транспорт,да и со временем может быть напряг.Но я обоими руками за!Только вот куда?Я предлагаю устроить совместный выезд, любителей фидера и сочувствующих.
я любитель...любителей фидера
сочувствующих
Пиши Тима, пиши. Десять минут позора и ты дипломированный специалист. По себе знаю.Я за! Но только после 20 мая! Диплом пишу, не до рыбалки
Ну Андрей, мой аппарат ты видел, 5мест вместе с водителем и большой багажник, или 8 мест, но маленький багажник. У Владислава если не ошибаюсь пробокс, а это еще 4 места как минимум. Основная проблема это время, у меня так суббота, воскресенье свободные, правда грозились в июне-июле в командировку пнуть, в Новосибирск. А места будут зависеть от уровня воды, шарголь, эконь, пивань, пиванский затон, жд.мост(но тут пешком идти придется, зато народа нет). На крайняк тот-же малмыж с ночевкой, городской пляж.Гриша,не у всех есть транспорт,да и со временем может быть напряг.Но я обоими руками за!Только вот куда?