Геннадий_57
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Город
- Амурский
В субботу тоже ловилась одна мелочь, видимо весь крупняк переключился на хамсу
На Ачан почти в пустую. Поскольку ехали в первый раз не знали ни местности ни дороги. Дорогу нашли, есть офигенный плюс, на лед можно выехать на машине. Туда проскочили еще по темну, вышли на амур, там и остановились. За день 5 или 6 мелких счучек, был один хороший подход, придавило махалку, еле оторвал ото дна, ну не асилил-сошла. Когда возвращались, пришло понимание что нужно было искать в протоках( там разветвленная сеть проток, разного размера). Местные в протоке нашли место и дербанили хамсу( кстати товарищ на след выхах туда ездил, за хамсой. говорит что за ночь 5 мешков), а как известно рыба там где жратва. По большому счету место понравилось, большой выбор мест: протоки, амур, даже коса есть. Но ехать далеко, и за день все не проверишь. Для изучения надо посвятить несколько выходных, причем желательно ехать на 2 дня с ночевкой.Как тот раз съездили?
Я тоже хочу на горную, но не знаю куда и какие снасти.Мужики, а на горную зимой никто не ездиет?
Я тебе покажу.но не знаю куда и какие снасти
Глухо, за день три счучки грамм по 500, не вру, четыре одну утопил. Погода сегодня ломалась.Всем привет! Как выходные?
договорились.Я тебе покажу.
Что такое хамса? Если это европейский анчоус, то как он попал на Дальний восток?Местные в протоке нашли место и дербанили хамсу( кстати товарищ на след выхах туда ездил, за хамсой. говорит что за ночь 5 мешков), а как известно рыба там где жратва.
А хто его знает, шо це таке. А вообще похожа на уменьшенную копию корюшки, длинной примерно до 7 см. Говоря что пахнет также, но мой нос не позволяет это определить.Что такое хамса? Если это европейский анчоус, то как он попал на Дальний восток?
Салатка.А хто его знает, шо це таке. А вообще похожа на уменьшенную копию корюшки, длинной примерно до 7 см. Говоря что пахнет также, но мой нос не позволяет это определить.
Ого, это на каком километре?самый крупный потянул на три,
В районе слияния с ТалобакойОго, это на каком километре?
А чегой-то с ними? Налоги что ли не заплатили?Марк,и охота тебе было в такую погоду мотаться.Явно погода меняется,зубастой это дело всегда не нутру.Кстати,лунку под бур лучше сначала наметить пешнёй,пройти верхний слой с наледью,в котором много песка,а потом уже бурить,ножи будут меньше тупиться.А насчёт диаметра бура,на 150 бурить,конечно легче,но вот попадётся крокодил,да не пройдёт в лунку,огорчений будет много,да и у средней щуки есть манера упираться пастью в нижний край лунки.Кстати,к сведению комсомольчан.Магазин Улов распродаёт товар,скидка на всё 50%.У них,пожалуй,самый большой выбор крабов,да и не только их.Поторопитесь,пока не поздно
А на Биакачанском перекате (это повыше, туда тоже дорога подходит и дальше за переправой зимник) чего-нибудь ловят?В районе слияния с Талобакой
До слияния дорога говорят не пробита, как там с ней?В районе слияния с Талобакой