Мужики! Форумчане! Это б...ь п.....ц!!! Вот правильно же я понимаю что рыбалка должна успокаивать нервы, а не наоборот?
Я можно сказать первую зиму ловлю более мене успешно на махалку, этой зимой прохожу курс молодого махахальщика, но сегодняшние событие это через чур... Но сначала не большая предыстория...
Первая неприятность произошла когда какая то крупная рыба все крючки крабу пересчитала, тупо облизала его. Ладно пережили, новые крючки перепаял, впредь ставил хорошие, крепкие крючки.
Вторая неприятность произошла когда сломалась махалка о рыбины - похер ваще, сам сделал сильно деликатную - сделал новые крепкие.
Третья неприятность произошла в субботу когда какая то жирная херня порвала леску и сбежала с крабом... и тут лааааадно переживём, новую толстую, прочную взял....
И вот настало сегодня.... эххххх....
Иду по знакомой тропинке, ветер в харю, да ерунда, надо быстрей идти ведь на этом месте весь крупняк ловится только до обеда, иду такой весь в предвкушении....
Пришёл, забурился, палату белокаменную поставил, час машу, два машу... ТИШИНА! Пф, подумаешь, первый раз что ли. С горем по полам двух по кило поймал.
После обеда начались робки тычки, обсасывания краба и сала на нём, не щука жадная, коварная, агрессивная, дикая, а карась какой то. Махал, махал двумя махалками, кк то дело не идёт. Одну махалку отложил, решил одной махать, перчатку снял что бы чувствовать лучше игру приманки. Ну машу значит, каждый взмах контролирую. Подбросил краба, пауза, снова подбросил немного. Есть тычок, подождал, на подъёме хватка. Пошло дело хоть и клюют с рукавичку щучки, и отправляются сразу обратно но всё хоть интерес... Вот очередной тычок, делаю паузу, ну думаю сейчас очередной карандаш хапнет... хер то там... Хапнул но не карандаш, просто мощнейший рывок с места, махалка со свистом вылетает из руки и нет же поперёк упасть, а как на зло влетает в лунку и со скоростью пули исчезает в темноте лунки... Сукккка!!! Да на хер нужна такая рыбалка!!! До сих пор отойти не могу. Друзьям позвонил - угарают. Не рыбаки они. Завтра опять пойду, мож повезёт.