Рыбалка в окрестностях Комсомольска-на-Амуре

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Пфффф, не надо ля ля:E011::E048:
Да шутю я,шутю.А реально на крабика с салом атаки были более активные,правда,по большей части на сало кидались шнурки.А может быть,для крупняка нужно было исчо и горилки в лунку налить?

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да шутю я,шутю.А реально на крабика с салом атаки были более активные,правда,по большей части на сало кидались шнурки.А может быть,для крупняка нужно было исчо и горилки в лунку налить?

перчик красный вместо хвостика ))))

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
Должен сказать, что после подсадки на крабика силикона, количество поклевок увеличилось и если мне не изменяет склероз то самую крупную щуку Андрей поймал не на краба.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Должен сказать, что после подсадки на крабика силикона, количество поклевок увеличилось и если мне не изменяет склероз то самую крупную щуку Андрей поймал не на краба.
Ну не такая уж она была и крупная,всего 1.6кг,а попалась она на балансир.Не стоит зацикливать на одном типе приманки,в зависимости от степени активности щуки можно комбинировать в разных лунках и краба,и балансир и ратлин.Что нибудь да сработает,нужно пробовать и экспериментировать.Вот вчера у Тимки сработала подсадка из сала,я хотел было намазать приманки Мегастрайком,но морозяка отбил всякое желание доставать тубу из кармана и потом голыми руками мазюкать краба.

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
Привет всем, Тима внимательно читал книгу Смирнова я его не раз палил:s001: я тож читаю, Тима а ты как понял про сало? Соленое или сырое? Раз работает знач понял правильно, я соленое "пасасатое" пробую, седня выскочил в 3 так без амбиций, сопли поморозил лунку кровавую нашол , не свезло зато все обьехал никого, надо в будни с утра рвануть

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
Конечно нет, всё с детства известно, но именно когда читаеш этот букварь с высоты своего опыта то всплывают между строк важные вещи:- старый нанай сало надевал и.т.д.

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.848
Баллы
308
Город
К-н-А
Тима а ты как понял про сало? Соленое или сырое?
Да как понял... методом тыка, типа эксперимент провёл, да и про подсадку сала не из книжки знаю, так на речке слышал что народ всякую херню на краба вешает. Сала сырое конечно, котлеты делал, немного осталось, вот и взял с собой, ещё чбак валяется в холодильнике надо его покрамсать и тоже попробовать на выхах.

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.848
Баллы
308
Город
К-н-А
А то! Мне много надо! :E012:

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.848
Баллы
308
Город
К-н-А

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.848
Баллы
308
Город
К-н-А
Мужики! Форумчане! Это б...ь п.....ц!!! Вот правильно же я понимаю что рыбалка должна успокаивать нервы, а не наоборот?
Я можно сказать первую зиму ловлю более мене успешно на махалку, этой зимой прохожу курс молодого махахальщика, но сегодняшние событие это через чур... Но сначала не большая предыстория...
Первая неприятность произошла когда какая то крупная рыба все крючки крабу пересчитала, тупо облизала его. Ладно пережили, новые крючки перепаял, впредь ставил хорошие, крепкие крючки.
Вторая неприятность произошла когда сломалась махалка о рыбины - похер ваще, сам сделал сильно деликатную - сделал новые крепкие.
Третья неприятность произошла в субботу когда какая то жирная херня порвала леску и сбежала с крабом... и тут лааааадно переживём, новую толстую, прочную взял....

И вот настало сегодня.... эххххх....
Иду по знакомой тропинке, ветер в харю, да ерунда, надо быстрей идти ведь на этом месте весь крупняк ловится только до обеда, иду такой весь в предвкушении....
Пришёл, забурился, палату белокаменную поставил, час машу, два машу... ТИШИНА! Пф, подумаешь, первый раз что ли. С горем по полам двух по кило поймал.
После обеда начались робки тычки, обсасывания краба и сала на нём, не щука жадная, коварная, агрессивная, дикая, а карась какой то. Махал, махал двумя махалками, кк то дело не идёт. Одну махалку отложил, решил одной махать, перчатку снял что бы чувствовать лучше игру приманки. Ну машу значит, каждый взмах контролирую. Подбросил краба, пауза, снова подбросил немного. Есть тычок, подождал, на подъёме хватка. Пошло дело хоть и клюют с рукавичку щучки, и отправляются сразу обратно но всё хоть интерес... Вот очередной тычок, делаю паузу, ну думаю сейчас очередной карандаш хапнет... хер то там... Хапнул но не карандаш, просто мощнейший рывок с места, махалка со свистом вылетает из руки и нет же поперёк упасть, а как на зло влетает в лунку и со скоростью пули исчезает в темноте лунки... Сукккка!!! Да на хер нужна такая рыбалка!!! До сих пор отойти не могу. Друзьям позвонил - угарают. Не рыбаки они. Завтра опять пойду, мож повезёт.

Петров_Воткин

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Город
Хабаровск
Это ты баллы на будующее зарабатываешь, потом фортуна лицом повернется, когда маятник в другую сторону пойдет.;)

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.848
Баллы
308
Город
К-н-А

Геннадий_57

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Город
Амурский
Интересно где рыба в следующий раз выявит слабое звено

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх