А что рассчитываете поймать в мутной воде?Всем привет. Сегодня прокатился по орловскому шоссе для оценки ледовой обстановки(во загнул)
Краткий отчет: Протока озера Мылки-чисто, Озеро Мылки-чисто, первая и вторая ямы-местами чистая вода, водозабор-лед, заливы озера мылки заливаемые в большую воду- чисто.
Вывод: Пора расчехлять спиннинги. Блин чтобы 18 апреля была открытая вода в таких количествах, не не помню.
Михаил,да просто не терпиться народу приманки помочить,соскучились за зиму.А поймать что либо в такой мутной воде и впрямь проблематично.А что рассчитываете поймать в мутной воде?
Павел,то,что снега в лесу ещё много.это да.Но его таяние может и не дать большой прибавки в уровне воды в Амуре.Будем надеяться на лучшее.Когда,интересно лёд у нас пойдёт?Кто что думает?Ну еще и реки не все вскрылись. Думаю, что сильно не упадет. На сопках снега достаточно еще, вот температуры пока нет, чтобы таять начало. Человек со Снежного приехал, говорит снега в тайге еще много. Начнет таять, реки наполнятся.
думаю 23 -го утромКогда,интересно лёд у нас пойдёт?Кто что думает?
Уважаемый! Там, в районе моста (левый берег, ниже выхода р.Боктор), круглый год закинуты около десятка "резинок"! Лицензии выдают? Кто? Кому? Где?Уважаемые! От речки Хольдами и выше по Горину, до втечения реки Боктор. - охотугодья ООО "Промысловик" - стреляйте наздоровье, но рыбу ловить нельзя - ибо находитесь на территории ихтеологического заказника "Горинский". Будьте осторожны!
Гело, дорогой! Ты зачем спрашиваешь? Я ведь сказал то, что полезно форумчанам. Или бесполезно - мне пох. Ок?Уважаемый! Там, в районе моста (левый берег, ниже выхода р.Боктор), круглый год закинуты около десятка "резинок"! Лицензии выдают? Кто? Кому? Где?
Олег. Да знаем мы про заповедник.. А выше... Ты бы посмотрел, что там осенью творилось возле поста. Когда через него не пускали без пропусков. А так то мы осторожны!Уважаемые! Простите меня конечно, но - таки хочу предостеречь.
Начиная от впадения речки Хольдами (левого притока) в Горин и ниже - это заповедник. Я "мяу" сказать не успею (хотелось бы успеть остановить), прежде чем протокол в дело пойдет. Далее. От речки Хольдами и выше по Горину, до втечения реки Боктор. - охотугодья ООО "Промысловик" - стреляйте наздоровье, но рыбу ловить нельзя - ибо находитесь на территории ихтеологического заказника "Горинский". Будьте осторожны!
Да не. Просто пытаюсь помочь. А на самом деле - пох....Эдуардыч,в общем,как в той старой песне,ай яй яй,туда низзя,ай яй яй сюда низзя
Парни. Прошу: будьте осторожны, пожалуйста! Изучайте угодья....Олег. Да знаем мы про заповедник.. А выше... Ты бы посмотрел, что там осенью творилось возле поста. Когда через него не пускали без пропусков. А так то мы осторожны!