Рыбалка в окрестностях Комсомольска-на-Амуре

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Это не лед ли вчера взрывали?

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
Всем привет. Сегодня прокатился по орловскому шоссе для оценки ледовой обстановки(во загнул):E048:
Краткий отчет: Протока озера Мылки-чисто, Озеро Мылки-чисто, первая и вторая ямы-местами чистая вода, водозабор-лед, заливы озера мылки заливаемые в большую воду- чисто.
Вывод: Пора расчехлять спиннинги. Блин чтобы 18 апреля была открытая вода в таких количествах, не не помню.:E021:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Гриша,да рановато ещё на спин пробовать,если ты Мылки и заливы имеешь в виду.Да и проблематично блесну провести без риска зацепиться за сети,особо голодающие наверняка любой участок чистой воды загородили сетями.Не дают,уроды,бедной щуке отнереститься.

moby dick

Почетный Форумчанин
Реакции
1.849
Баллы
308
Город
Комсомольск
Всем привет. Сегодня прокатился по орловскому шоссе для оценки ледовой обстановки(во загнул):E048:
Краткий отчет: Протока озера Мылки-чисто, Озеро Мылки-чисто, первая и вторая ямы-местами чистая вода, водозабор-лед, заливы озера мылки заливаемые в большую воду- чисто.
Вывод: Пора расчехлять спиннинги. Блин чтобы 18 апреля была открытая вода в таких количествах, не не помню.:E021:
А что рассчитываете поймать в мутной воде?

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
859
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сегодня тоже прокатился посмотрел. В протоке озера Мылки активно внедряются сети. Люди не на дешевых машинах. Походу оголодали. Возвращался в город, вдоль мылкинской дамбы, практически на берегу озера наблюдал около десятка машин. Готовят лодки. На амуре в районе водозабора даже под моторами гоняют. Там, где были пески - активное внедрение сетей по закраинам. Закраины солидные. Наблюдал за проверяющими сеть, уже под конец.. Одну щуку достали кило на 3, может больше.

woot

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
Эх... браки достали... Как я и говорил, придеца ехать к чертям собачьим на лодке...

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
А что рассчитываете поймать в мутной воде?
Михаил,да просто не терпиться народу приманки помочить,соскучились за зиму.А поймать что либо в такой мутной воде и впрямь проблематично.

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
859
Баллы
308
Город
Комсомольск
Одного пингвина видел. Сидит на льдине с хапугой, а под жопой надувная лодка. Как рыбки то хоца! Даже на лодке переправился, чтоб с хапугой посидеть. Сцыкотно ему наверно, но охота пуще неволи.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Не радует ещё и то,что уровень воды низковат,не успеет зубастая икру отметать,а если и успеет,то икра может обсохнуть.Вода то после ледохода вон в Хабаре как сильно упала.

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
859
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну еще и реки не все вскрылись. Думаю, что сильно не упадет. На сопках снега достаточно еще, вот температуры пока нет, чтобы таять начало. Человек со Снежного приехал, говорит снега в тайге еще много. Начнет таять, реки наполнятся.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Ну еще и реки не все вскрылись. Думаю, что сильно не упадет. На сопках снега достаточно еще, вот температуры пока нет, чтобы таять начало. Человек со Снежного приехал, говорит снега в тайге еще много. Начнет таять, реки наполнятся.
Павел,то,что снега в лесу ещё много.это да.Но его таяние может и не дать большой прибавки в уровне воды в Амуре.Будем надеяться на лучшее.Когда,интересно лёд у нас пойдёт?Кто что думает?

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
859
Баллы
308
Город
Комсомольск
На Хабметео сказано, что граница вскрытия Амура проходит в районе Троицкого. Можно предположить, что дня через 3-4

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.553
Баллы
308
Город
Комсомольск
Уважаемые! Простите меня конечно, но - таки хочу предостеречь.
Начиная от впадения речки Хольдами (левого притока) в Горин и ниже - это заповедник. Я "мяу" сказать не успею (хотелось бы успеть остановить), прежде чем протокол в дело пойдет. Далее. От речки Хольдами и выше по Горину, до втечения реки Боктор. - охотугодья ООО "Промысловик" - стреляйте наздоровье, но рыбу ловить нельзя - ибо находитесь на территории ихтеологического заказника "Горинский". Будьте осторожны!

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.238
Баллы
308
Город
Комса
Уважаемые! От речки Хольдами и выше по Горину, до втечения реки Боктор. - охотугодья ООО "Промысловик" - стреляйте наздоровье, но рыбу ловить нельзя - ибо находитесь на территории ихтеологического заказника "Горинский". Будьте осторожны!
Уважаемый! Там, в районе моста (левый берег, ниже выхода р.Боктор), круглый год закинуты около десятка "резинок"! Лицензии выдают? Кто? Кому? Где?

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Эдуардыч,в общем,как в той старой песне,ай яй яй,туда низзя,ай яй яй сюда низзя :)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.553
Баллы
308
Город
Комсомольск
Уважаемый! Там, в районе моста (левый берег, ниже выхода р.Боктор), круглый год закинуты около десятка "резинок"! Лицензии выдают? Кто? Кому? Где?
Гело, дорогой! Ты зачем спрашиваешь? Я ведь сказал то, что полезно форумчанам. Или бесполезно - мне пох. Ок?

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
859
Баллы
308
Город
Комсомольск
Уважаемые! Простите меня конечно, но - таки хочу предостеречь.
Начиная от впадения речки Хольдами (левого притока) в Горин и ниже - это заповедник. Я "мяу" сказать не успею (хотелось бы успеть остановить), прежде чем протокол в дело пойдет. Далее. От речки Хольдами и выше по Горину, до втечения реки Боктор. - охотугодья ООО "Промысловик" - стреляйте наздоровье, но рыбу ловить нельзя - ибо находитесь на территории ихтеологического заказника "Горинский". Будьте осторожны!
Олег. Да знаем мы про заповедник.:). А выше... Ты бы посмотрел, что там осенью творилось возле поста. Когда через него не пускали без пропусков. А так то мы осторожны! :D:D:D

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.553
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.553
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег. Да знаем мы про заповедник.:). А выше... Ты бы посмотрел, что там осенью творилось возле поста. Когда через него не пускали без пропусков. А так то мы осторожны! :D:D:D
Парни. Прошу: будьте осторожны, пожалуйста! Изучайте угодья....

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх